Динозавр
|
|
« Ответ #440 : октября 16, 2020, 08:58:26 » |
|
И очень сильные. Это чувствуется, когда берешь их пинцетом.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #441 : октября 17, 2020, 02:08:21 » |
|
Да вообще что-то омерзительное еть во всех насекомых, дже красивых. Я их тоже боюсь-).
А представляете что они о нас думают?
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #442 : октября 19, 2020, 01:26:33 » |
|
А почему мой скорпион не линет?
А сколько он не линяет у вас? У меня очень долго скорпион не линял помню. Он у меня где-то с марта, и с тех пор не линял. Но такое впечатление, что он вырос. У меня год не линял помню. Но это был уже подрощенный скорпион, не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #443 : октября 21, 2020, 01:16:41 » |
|
Взрослый амец убивал почти любого жука размером с чернотелку. Только одного не смог пробить. Что за жук не помню. Саранча, кузнечик - это все ему по зубам (взрослому).
Просто убивал или ел потом? Ел, конечно. ам процесс убийства скорпиона кого-либо я не видел. Как атакует тоже, не считая собственных рук. :-). Никогда не видел сам процесс как скорпион ест.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #444 : октября 22, 2020, 20:26:14 » |
|
Да вообще что-то омерзительное еть во всех насекомых, дже красивых. Я их тоже боюсь-).
А представляете что они о нас думают? По-моему они слишком примитивны, чтобы рассуждать, и по-моему они почти не думают).
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #445 : октября 22, 2020, 20:27:07 » |
|
А почему мой скорпион не линет?
А сколько он не линяет у вас? У меня очень долго скорпион не линял помню. Он у меня где-то с марта, и с тех пор не линял. Но такое впечатление, что он вырос. У меня год не линял помню. Но это был уже подрощенный скорпион, не маленький. А маленький как часто? Мой, учитывая что это самка, должен быть примерно в два раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #446 : октября 22, 2020, 20:29:57 » |
|
Взрослый амец убивал почти любого жука размером с чернотелку. Только одного не смог пробить. Что за жук не помню. Саранча, кузнечик - это все ему по зубам (взрослому).
Просто убивал или ел потом? Ел, конечно. ам процесс убийства скорпиона кого-либо я не видел. Как атакует тоже, не считая собственных рук. :-). Никогда не видел сам процесс как скорпион ест. Предыдущий самец того же вида: https://www.youtube.com/watch?v=-ME2a8iP1FoВзрослый. О размерах можно судить по таракану, линейно он намного больше чернотелки и здешние тараканы (прусаки) крупнее российских, к тому же летают, черти.)
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #447 : октября 23, 2020, 00:47:39 » |
|
А представляете что они о нас думают? По-моему они слишком примитивны, чтобы рассуждать, и по-моему они почти не думают). Это вам так кажется, я думаю что даже растения думают, а уж скорпионы и подавно
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #448 : октября 23, 2020, 14:44:37 » |
|
А чем растения могут думать? Кстати, ели ориентироваться на мои эксперименты - у скорпионов нет памяти, ну или она очень плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #449 : октября 25, 2020, 02:06:46 » |
|
Предыдущий самец того же вида: https://www.youtube.com/watch?v=-ME2a8iP1FoВзрослый. О размерах можно судить по таракану, линейно он намного больше чернотелки и здешние тараканы (прусаки) крупнее российских, к тому же летают, черти.) Прикольно, А прусаки это разве не мелкие наши, они вроде не летают.
|
|
|
|
|
|
|
|