Прошло несколько дней с выставки.Давно пора было отписаться.Фух...Как всегда всё очень понравилось.Соскучилась я по нашей сходке.
Было невероятно много народу в этот раз.А детей то так вообще.Не успевала убирать животных обратно в контейнеры,как у меня их снова выпрашивали.)))
Приятно,но и в тоже время страшно за своих звериков.Пару раз дети чуть не вышвыривали змею на пол из-за того,что пугались,но обошлось,ведь я была рядом.
На этой выставке у меня много кто спрашивал: - А она живая?
Не припоминаю такого вопроса.В эту встречу я пришла и ушла на легке,не то что в позапрошлую Терраманию.Думала рожу,какие были тяжёлые сумища.
На этот раз,я даже не думала,что у меня появится кто-то ещё.И спасибо Иришке,появился.Скорее мне подыграли,
но всё равно большое спасибо,за столь чудесный "приз".Новый любимчик,это всегда волнующе и трогательно.
Узорчатый полоз,как никак,но будет
Пятнистый.Годовалый самец,которому ещё расти и расти.Судя по данным статей,он не сильно отличается от амурских полозов в плане содержания.Однако,я учла его возможные каннибалические наклонности.Интересно будет наблюдать за его изменчивой окраской в течении роста.
А вот собственно и мы)
Смотрим в окошечко)
Живёт он пока с маисами,но это не надолго.К осени у нас большие планы по закупке больших объёмов для всех.За это время они все подрастут.
Кстати,он не единственный кого я приобрела на выставке.Также я приобрела себе новенького,молодого кивсячка гигаса и ещё парочку мадагаскарских тариков для своей банки.Для них тоже планируется увеличение площади и пересадка в стеклянный объём шестидесяти литров.