MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 01:33:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45   Вниз
Печать
Автор Тема: СИЯЙ,КАК БРИЛЛИАНТ )))  (Прочитано 62335 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #420 : марта 15, 2017, 19:23:39 »

Какая грустная история, примите мое сочувствие вам, бедная змея, просто ужас как ее жаль.
Спасибо за понимание.Видимо это рано или поздно случилось бы...
Вроде месяц не критично для змеи. Но все равно, сочувствую очень ((((
Ей было уже месяцев 8 и месяц без воды...
Видимо оказалось для неё много.Кстати,после того как она попила она практически сразу прогадилась.Да и муж по незнанию положил её в ванну при чуть тёплой воде,чтобы она очухалась.И он видел,как она оживилась в воде.Меня дома ещё не было на тот момент.Может она потратила последние силы,согревшись впервые за месяц и это её погубило...Что уж теперь гадать.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #421 : марта 16, 2017, 00:15:16 »

Не переживайте, ей теперь хорошо, а у вас будут и другие змейки, бог даст больше никто не сбежит 
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #422 : апреля 27, 2017, 21:47:43 »

Прошло несколько дней с выставки.Давно пора было отписаться.Фух...Как всегда всё очень понравилось.Соскучилась я по нашей сходке.
Было невероятно много народу в этот раз.А детей то так вообще.Не успевала убирать животных обратно в контейнеры,как у меня их снова выпрашивали.)))
Приятно,но и в тоже время страшно за своих звериков.Пару раз дети чуть не вышвыривали змею на пол из-за того,что пугались,но обошлось,ведь я была рядом.

На этой выставке у меня много кто спрашивал: - А она живая?
Не припоминаю такого вопроса.В эту встречу я пришла и ушла на легке,не то что в позапрошлую Терраманию.Думала рожу,какие были тяжёлые сумища.
На этот раз,я даже не думала,что у меня появится кто-то ещё.И спасибо Иришке,появился.Скорее мне подыграли, но всё равно большое спасибо,за столь чудесный "приз".Новый любимчик,это всегда волнующе и трогательно.

Узорчатый полоз,как никак,но будет Пятнистый.Годовалый самец,которому ещё расти и расти.Судя по данным статей,он не сильно отличается от амурских полозов в плане содержания.Однако,я учла его возможные каннибалические наклонности.Интересно будет наблюдать за его изменчивой окраской в течении роста.

А вот собственно и мы)

Смотрим в окошечко)

Живёт он пока с маисами,но это не надолго.К осени у нас большие планы по закупке больших объёмов для всех.За это время они все подрастут.
Кстати,он не единственный кого я приобрела на выставке.Также я приобрела себе новенького,молодого кивсячка гигаса и ещё парочку мадагаскарских тариков для своей банки.Для них тоже планируется увеличение площади и пересадка в стеклянный объём шестидесяти литров.

Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #423 : апреля 29, 2017, 02:26:36 »

Поздравляю с новеньким! Я тоже была на выставке, еле достояла, а вот гигасов в продаже не видела, были только оливковые, или когда я попала туда наконец они уже продались 
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #424 : мая 03, 2017, 21:41:30 »

Были гигасиков где продавали.Причём там много такой молодёжи было,да ещё и по полу разделённые.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #425 : мая 05, 2017, 13:53:36 »

Были гигасиков где продавали.Причём там много такой молодёжи было,да ещё и по полу разделённые.

Ух  ты, а где именно, в каком месте? И будут ли еще в ближайшее время? Я все прощелкала  Извиняющийся
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #426 : мая 15, 2017, 15:39:47 »

Ух  ты, а где именно, в каком месте? И будут ли еще в ближайшее время? Я все прощелкала  Извиняющийся
Это скорее всего из улиточников женщина была.В той небольшой комнатке,где улитки выставлялись.Как заходишь,прямо и вот она,стояла.Я и сама случайно узнала,что у неё они есть.Она выставлялась с улитками,гигасами,и мелкими видами разноцветными.Вообще у неё их было очень много,что самцов,что самок.Уверенна,что есть.)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #427 : мая 15, 2017, 15:44:50 »

Пятнистый в линьку ушёл.)))
Похоже на то,что моя Амурка снова беременна.Если я уверенна,а я уверенна,что почувствовала в её теле нечто похожее на яица.
Хотелось бы конечно заняться разведением и других,например сцинков.Но,всему своё время.)))
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #428 : мая 18, 2017, 17:10:50 »

Ну да ну да....про сцинков ты давно обещаешь, а я все в очереди  стою......
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #429 : мая 23, 2017, 13:29:39 »

Пятнистый в линьку ушёл.)))
Похоже на то,что моя Амурка снова беременна.Если я уверенна,а я уверенна,что почувствовала в её теле нечто похожее на яица.
Хотелось бы конечно заняться разведением и других,например сцинков.Но,всему своё время.)))

Сцинков разводить ее так просто, но интереснее.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018