Бе$ёнок
|
|
« Ответ #410 : января 27, 2017, 07:15:34 » |
|
Ваша стойка полностью из ПВХ будет?
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #411 : января 28, 2017, 21:41:50 » |
|
Ого, впечатляющие размеры! И очень нравится идея с окнами! Только не совсем представляю, как это будет выполнено... А так выглядит очень приятно и функционально. Осталось дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #412 : января 29, 2017, 00:32:31 » |
|
Скорее НДФ A.B.Rar С окнами придумала не я,но мне тоже понравилась идея.Раз уж есть террариумы,то надо чтобы их и видно было хорошо.Правда с тем,чем я распалагаю в данный момент ещё нельзя назвать красотой. Размеры стойки рассчитаны на большие габариты для каждого зверя.Особенно для черепахи.На неё у меня особые планы по бассейну.А так,место в стойке найдут даже мадагаскарики с кивсяками.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #413 : февраля 01, 2017, 07:10:54 » |
|
Скорее НДФ А что это такое? Поискала в интернете, нашла только НДФЛ
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #414 : февраля 03, 2017, 00:48:51 » |
|
Скорее НДФ А что это такое? Поискала в интернете, нашла только НДФЛ Да, он самый. Скоро увидите. Съездила с Искрой в единственное место, в котором нас сразу приняли.В основном там лечили птиц,но рептилий тоже лечат. Вет клиника находится в Балашихе. Так вот, рентген сделать не смогли,так как сломался аппарат. "Повезло" называется. Без него трудно было сказать что это. Вообщем, выписали байтрил, травматин колоть через день и мазью травматиновой мазать больную лапу, каждый день. Рентген предложили сделать в другой клинике и переслать по почте, но у меня ж сейчас такой график, что никуда не выберешься. Надеюсь лечение правильное.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #415 : февраля 05, 2017, 07:34:16 » |
|
Скорее НДФ А что это такое? Поискала в интернете, нашла только НДФЛ Это я и нашла Да, он самый. Скоро увидите. НДФЛ- является одним из видов прямых налогов в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #416 : февраля 07, 2017, 00:22:38 » |
|
Скорее НДФ А что это такое? Поискала в интернете, нашла только НДФЛ Это я и нашла Да, он самый. Скоро увидите. НДФЛ- является одним из видов прямых налогов в РФ. Так это сарказм был Приедет на этой неделе,а соберут наверно на следующей.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #417 : марта 14, 2017, 21:04:32 » |
|
Сегодня появилось настроение написать что произошло за последний месяц.Есть и хорошие и плохие новости. Начнём с хорошей.Мне таки привезли три недели назад стойку.Фотографию сделаю позже.Она больше,чем я думала,но шикарна.Пока на ней никто не стоит,но ближе к лету всё изменится. Плохая новость в том,что месяц назад уползла моя малышка Доми,мелкая полозиха поз номером 3,и пропала.Попытки её найти не увенчались успехом.Потеряли надежду,но,потом её нашёл муж.Она проползла через всю квартиру.Она вся иссохла и он предложил ей сперва попить.Напившись её жутко скрутило и он испугался и уже хотел её убить,потому что это жутко выглядело.После питья она вообще практически перестала двигаться.Единственное,что выдавало её жизнь,так это дыхание,переворачивание на живот,при том,когда поворачивали,да и рефлекс цепляния.Дыхание было едва заметным.Что делать при таком раскладе я не знала.К сожалению, позвонив двум ветеринарам-герпетологам они не брали трубки.Сюда писать не было смысла ибо ответа ждать слишком долго и было бы поздно.Поэтому мы решили предоставить её судьбе.На утро Доми не стало.(
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #418 : марта 15, 2017, 00:21:59 » |
|
Какая грустная история, примите мое сочувствие вам, бедная змея, просто ужас как ее жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #419 : марта 15, 2017, 11:05:19 » |
|