MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 18:26:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Содержание капского варана. Поделитесь опытом  (Прочитано 14698 раз)
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 27, 2009, 11:51:21 »

Rud, таблички я могу поправить, только мне надо дать их в word  Да

Я отправил на e-mail все три статьи. Вообще, можно копировать в word из прямо из постов форума. У меня просто терпения не хватило вчера ночью, а форум почему-то таблицы не принимает.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 27, 2009, 16:58:34 »

Спасибо огромное)

Всем спасибо, кто приехал сегодня на Птичку) Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться  нежная

Жалко, что Водяной не смог дождаться однопометничка, специально для тебя его моська)

Зверь явно голоден, дала ему мыша, он его малек потрепал и оставил в покое, теперь ума не приложу, как его оттуда вытащить, прятаться малыш посчитал, что не нужно, залез в купалку и плющится там)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #32 : июня 27, 2009, 17:04:34 »

Как вытащить? Пинцетом конечно, есть же пинцет и не плохой.А зачем только посаженому в террариум зверю корм сразу давать?Надо было дать успокоиться, пообвыкнуть  на новом месте, потом уже кормить.А так хорош, и на фото тоже.Если бегунка убил, бросьте в пакет и в морозилку, успокоится, съест.Еще раз поздравляю с приобретением. 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 27, 2009, 17:08:37 »

Как вытащить? Пинцетом конечно, есть же пинцет и не плохой.А зачем только посаженому в террариум зверю корм сразу давать?Надо было дать успокоиться, пообвыкнуть  на новом месте, потом уже кормить.А так хорош, и на фото тоже.Если бегунка убил, бросьте в пакет и в морозилку, успокоится, съест.Еще раз поздравляю с приобретением. 

вытащила)) не... он его не убил, только облизал со всех сторон) забросила ему 3 сверчков, как надумает съест ;)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 27, 2009, 17:12:52 »

Классненький. Только почему однопомётник-то. Поди сказали, что разводной 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 27, 2009, 17:24:33 »

Классненький. Только почему однопомётник-то. Поди сказали, что разводной 
это мне сказали по телефону еще))) покажи своего рядышком)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июня 27, 2009, 21:30:34 »

мой здесь http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=537.0
З Ы.  судя по сообщениям, мы одновременно домой приехали
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 29, 2009, 09:27:28 »

Rud, таблички я могу поправить, только мне надо дать их в word  Да

Я отправил на e-mail все три статьи. Вообще, можно копировать в word из прямо из постов форума. У меня просто терпения не хватило вчера ночью, а форум почему-то таблицы не принимает.
Статьи с таблицами здесь: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=830.msg8798#msg8798
Т.к. информация полезна не только варановодам, я разместила их в "культивировании кормовых объектов"
Gavialis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 30, 2009, 16:32:06 »

По поводу грызунов. ИМХО не нужно давать крупных, длина грызуна (без хвоста) не больше длины головы варана. Насчет кормления молодняка видел где-то на западных сайтах такую схему: кормление через день кормовыми беспозвоночными, мелких позвоночных не чаще одного раза в неделю.
Сайт http://www.exanthematicus.com/ сообщает, что весомую долю рациона молодых варанов в природе составляют гигантские (так называемые кротовые) сверчки Brachytrupes membranaceus. Поэтому, думаю, хорошо если в рационе молодого домашнего варана будут присутствовать прямокрылые (сверчки, саранча).
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018