водяной
|
|
« : апреля 30, 2009, 08:34:09 » |
|
Ну вот, тоже почти зелёненький. На кривые детские ноги на заднем плане не обращаем внимания За это расширение особая благодарность Сергею. За помощь в поисках и за подсаживание на новый вид жЫвности >
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #1 : апреля 30, 2009, 08:45:14 » |
|
Андрей, поздравляю! Я правда знала уже, но все равно еще раз Ну все, тебе пора ящеро-фабрику открывать Какой хорошенький варанчик PS А почему кривые десткие ноги? Нормальные ноги! Вот так вот папаши о своих дочках отзываются.. >
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #2 : апреля 30, 2009, 08:46:51 » |
|
Вот так вот папаши о своих дочках отзываются.. > Это сыновние ноги. Наташ, всегда, когда приходится фотать мобильником, ты вспоминаешься с вечным порицанием за качество фото
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #3 : апреля 30, 2009, 08:54:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #4 : апреля 30, 2009, 11:09:57 » |
|
За это расширение особая благодарность Сергею. За помощь в поисках и за подсаживание на новый вид жЫвности > Ну вот, как всегда. Готовим вместе, а ему одному диферамбы поют, здесь тоже, про варана сколько рассказывала Андрею и агитировала в приобретении, и потом вместе искали для него, а я опять как пустое место оказалась, ни тебе спасибо, ни досвидания. А самое интересное, что и он молчит, видать ему так больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #5 : апреля 30, 2009, 11:36:03 » |
|
Ну вот, как всегда. Готовим вместе, а ему одному диферамбы поют, здесь тоже, про варана сколько рассказывала Андрею и агитировала в приобретении, и потом вместе искали для него, а я опять как пустое место оказалась, ни тебе спасибо, ни досвидания. А самое интересное, что и он молчит, видать ему так больше нравится.
Ну Ирина ! Иметь рядом мужчину, которым можно гордиться - это же женское счастье! Загорайте в лучах его славы и 95% его дохода в качестве сатисфакции
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #6 : апреля 30, 2009, 12:03:05 » |
|
Да, Ириш, совершенно забыл высказать тебе респект в подготовке зимней кормовой базы (Серёг, ты уж извини )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : апреля 30, 2009, 12:21:42 » |
|
Андрей ты не прав, ну совершенно.Как раз таки Ирина сыграла большую роль в поиске варана и агитации свежеобразовавшегося хозяина.Моя только навигация в Москве где живет продавец.Так что все дифирамбы Ирине, мне только за наводку на цель, за "диспетчера" так сказать. :-[
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #8 : апреля 30, 2009, 15:51:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #9 : апреля 30, 2009, 18:14:03 » |
|
АААЯ знала!Все ждала!Скоро это должно было случиться!Не устоял!Прелесть(и ты и варик) Ну теперь готовь кормовую базу
|
|
|
|
|
|
|
|