MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 18:20:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: И всё таки они вместе(опять капские вараны)  (Прочитано 21070 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 30, 2009, 08:34:09 »

Ну вот, тоже почти зелёненький. На кривые детские ноги на заднем плане не обращаем внимания

За это расширение особая благодарность Сергею. За помощь в поисках и за подсаживание на новый вид жЫвности  >Извиняющийся
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 30, 2009, 08:45:14 »

Андрей, поздравляю!  пятак
Я правда знала уже, но все равно еще раз Да
Ну все, тебе пора ящеро-фабрику открывать

Какой хорошенький варанчик Да

PS А почему кривые десткие ноги? в шоке Нормальные ноги! Вот так вот папаши о своих дочках отзываются.. >Извиняющийся
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 30, 2009, 08:46:51 »

Вот так вот папаши о своих дочках отзываются.. >Извиняющийся
Это сыновние ноги.
Наташ, всегда, когда приходится фотать мобильником, ты вспоминаешься с вечным порицанием за качество фото  помидоры помидоры помидоры
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : апреля 30, 2009, 08:54:04 »

Вот так вот папаши о своих дочках отзываются.. >Извиняющийся
Это сыновние ноги.
Наташ, всегда, когда приходится фотать мобильником ты вспоминаешься с вечными издёвками за качество помидоры
Все, я умираю от зависти . Какой хорошенький ребеночек!!!!! Андрей, поздравляю! пятак Твои темпы расширения не могут не вызывать зависть и восхищение  !%^
Ну никакак не могу понять я, почему у хищной рептилии такие собачьи глазки и тело как у пупса
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : апреля 30, 2009, 11:09:57 »

За это расширение особая благодарность Сергею. За помощь в поисках и за подсаживание на новый вид жЫвности  >Извиняющийся

Ну вот, как всегда. Готовим вместе, а ему одному  диферамбы поют, здесь тоже, про варана сколько рассказывала Андрею и агитировала в приобретении, и потом вместе искали для него, а я опять как пустое место оказалась, ни тебе спасибо, ни досвидания. А самое интересное, что и он молчит, видать ему так больше нравится.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 30, 2009, 11:36:03 »

Ну вот, как всегда. Готовим вместе, а ему одному  диферамбы поют, здесь тоже, про варана сколько рассказывала Андрею и агитировала в приобретении, и потом вместе искали для него, а я опять как пустое место оказалась, ни тебе спасибо, ни досвидания. А самое интересное, что и он молчит, видать ему так больше нравится.
Ну Ирина Нет! Иметь рядом мужчину, которым можно гордиться - это же женское счастье! Загорайте в лучах его славы и 95% его дохода в качестве сатисфакции Смеется Смеется Смеется
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : апреля 30, 2009, 12:03:05 »

Да, Ириш, совершенно забыл высказать тебе респект в подготовке зимней кормовой базы  Да  Молчит (Серёг, ты уж извини  )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : апреля 30, 2009, 12:21:42 »

Андрей ты не прав, ну совершенно.Как раз таки Ирина сыграла большую роль в поиске варана и агитации свежеобразовавшегося хозяина.Моя только навигация в Москве где живет продавец.Так что все дифирамбы Ирине, мне только за наводку на цель, за "диспетчера" так сказать. :-[
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : апреля 30, 2009, 15:51:53 »

Андрей, поздравляю!!! Чудесный питомец!!!  Темпы, с которыми увеличиваются наши коллекции рептилий начинают пугать!!! 
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : апреля 30, 2009, 18:14:03 »

АААЯ знала!Все ждала!Скоро это должно было случиться!Не устоял!Прелесть(и ты и варик) Ну теперь готовь кормовую базу
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018