Вернувшись из заповедника, мы застали новых постояльцев, которые сидели на террасе в ожидании, пока освободится комната (в гесте всего три гостевых комнаты). Это была пара из Нидерландов, по профессии - тадам! - биологи. Итого в крошечном гесте в двух километрах от Дениайи скопилось зараз три, так сказать, активных биолога и один латентный.
Вся компания, с которыми я ездила с Синхараджу, собралась и уехала смотреть водопады. Водопады, как потом рассказал Крис, вполне стоят посещения - это каскад метров десяти высотой точно, на фотографиях выглядит симпатично.
С голладнцами мы вечером сходили по скорпионов, но я забыла вставить карточку в фотоаппарат, поэтому фотографий нет. Впрочем, ничего особенно интересного для меня там и не было, все уже встречалось мне на прогулках. К тому же ходили недолго - завтра с утра ехать в заповедник.
Правда, покажу таракана:
Кстати, они тоже были на машине, так что доехали с комфортом. Побольше бы таких туристов в гесте, прямо душа радуется!
Ничего особенного на сей раз не было, потому что выход был коротким, но встретили довольно-таки много "кенгуру лизард":
Куфия сидела на том же месте, что и вчера, и в той же позе:
Белка: "Кто здесь?!"
Гусеницы:
И совершенно шикарный самец humpnosed lizard в брачном наряде! Особенно хорошо получается со вспышкой, без нее не то.
Очень недоволен моими приставаниями:
На последней фотографии видны два изрядных зуба на конце нижней челюсти. Подозреваю, что укус у этого красавчика похлеще, чем у токи! А вообще классный зверь для содержания, конечно.
Вот и закончено мое сочинение на тему "Как я провела выходные". На следующей неделе поеду в национальный парк Удавалаве, надеюсь привезти еще много вкусных фотографий.