-
ФИГА себе открытие!!! Никто не видел ни одного фото нормального твоего террариума,
Что ж, делаем вывод: террариумист ты, мягко говоря, хреновенький.
Мы знаем, что ты на досуге пользуешься очень грамотной и эксклюзивной литературой. Настолько эксклюзивной, что ни одного названия не написал.
террариумист ты, мягко говоря, хреновенький[/quote]
Какое крупное сообщение и как раз на тему: "Обсуждение закрытого раздела о ядах"
Я как то думал, что ты очень культурный человек, но наверно я ошыбся или на тебя просто плохо влеяет общение с 1 форумчанином не из Николаева
"Никто не видел", а у меня нет цели выставлять колекцыю на показ, но при том на форуме ПОЛНО ФОТОК моих животных и многих терариумов. Ссылки собирать долго но можна, а если ты уже и это пытаешся приуменьшить добавляе не культурных слов, то это говорт только про отсутствие аргументов у тебя
Дальше, дай пожалуста кучу ссылок, где я
ссылаюсь про безымянную литературу! Будет как у Ромы с тем что "я себе статусы присваиваю и что то раздуваю"
А то что, да я читаю и скупаю редкую литературу по герпетологие, это да. Ну извините если тем, кого обидел
А то что много очинь хороших научных трудов реально малотеражные и сложно их достать умные люди знают. Ты часто пишеш "никто не слышал", "никто не видел", таким образом "никем" ты называеш не мелкую часть форума
То что многие терариумисты любители не читали моих научных робот, это вполне логично. Как ты думаеш, многие ли форумчани читали, например, последние издание Вестника зоологии и т.д.?
Если не заметил, то тут не сугубо сборище ученых
Статью,
авторства Ирины Кирпы (шоб она была здорова) писал НЕ Я, а то что кроме того что часть она выдумала, большую часть она просто с ног на голову перевернула! Странно, что даже человек который меня лично знает и в вылазках со мной был, считает, что цытати типа: "Рептилии--это перспективный вид земноводных в медицыне" я говорил
и по остальным по анологие сообрази. Вы такие "Шэрлоки Холмсы" на основе той статьйи, а обламаю всю ту дедукцию: я не член, очень уважаемого мной, общества имени Никольского и даже на сездах ихних не бывал. А гнать бочку на общество им. Никольского не надо Антон, им не надо "популярность свою повышать" там и так очень много уважаемых ученых и даже сборники их трудов читать очень интерестно, а ты по незнанию бочку гониш тут. Плохо! А то еще что я очень мног чего интерестного на форуме не говорил, это да, но это мое дело.
Мог бы и дальше продолжать по почти каждому твоему слову, но лень. И так видно, что 99% написаного тут тобой это твои выдумки и домыслы не верные+легкая безкультурность