Hierophis, совершенно верно - не совместимые! опечатка!
Ромашка, обрати внимание, что даже посторонний человек видит, что кто то тут до сих пор детьо
и это то в твоем то возрасте, (на котором ты так любиш акцентировать внимание)
Жесть, вот твое истинное лицо и проявилось ;) Никого твое поведение тебе не напоминает? ;)
Даже на твоей любимой фене есть фраза: "За базар надо отвечать". А ты того не делаеш, все ясно
На моей любимой фене??
"пустозвон", "За базар надо отвечать", журналюге, галимой персоне
и так далее- это все написал ты, так что феня и жаргончик- это как раз твоя стихия ;) Не даром говорят, что в острых и напряженных ситуациях раскрывается внутренняя человеческая сущность ;)
ССЫЛКИ твои родные и любимые где (на то что я там гуру раздуваю из себя статусы какие то присваиваю сам себе, мыльный пузырь и т.д.)?
Так что, выходит, то что ты говориш никакого основания под собой не имеет?
Ты чего, издеваешся?
Ты хочешь чтоб я тут все ссылками на твои сообщения, коих 99%, как уже заметили, преисполнены этим самым раздуванием статуса, закидал? Ты походу дела уже такой большой дядя что даже не можешь прочитать и запомнить что пишешь сам? )) Может оно так и есть? Ты ж даже свою статью не сразу узнал.
А вообще твоя беда еще и в том, что при попытке "обидеть" ты применяешь оскорбительные и пренебрежительные обороты речи, а вот за разглашение персональных данных на тебя вообще можно подать в суд. Я еще раз повторяю, я даю ссылки на статьи и источники которые доступны публично.
В общем я жду до завтра, чтоб чужих персональных данных в твоих сообщениях не было.
ну про лес я вкурсе... А именно эту ерундовину мы много месяцев назад обсудили
в том смысле, что роботаете со взросыми. Ну оно и понятно
Какой еще лес??? Что понятно?
Вот поделись секретом, чем ты заправляешь свою внутреннюю хонду? ))))