MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 00:34:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26834 раз)
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : июля 14, 2013, 23:37:41 »

Ну, Аркадий, то что кандойя пала я писал в своей теме и уже давно. Так что если ты пытаешься меня этим тыкнуть, как в скрываемую информацию, то не прошло. Да, я не образцовый террариумист. Я выше об этом писал.
Я не имею возможности на мобильном телефоне разыскивать твои сообщения на двух форумах и давать на них ссылки. Тем более ты все равно не захочешь увидеть, что там написано, а начнешь темы переводить, на личности переходить))) Про возраст мой не забудь написать, ведь это главное твое оскорбление)))
Жаль что ты так и не УСЛЫШАЛ то, что твой философ ТЕБЕ и говорил.
А то что ты что-то можешь доказать, но не будешь ибо лень или нет смысла... Ну так докажи. В электронном виде есть огромные базы научной литературы, просто дай ссылки или названия опубликованых статей твоих. Или ты под псевдонимом пишешь из-за скромности?
Еще раз, не взирая на то, что ты о себе возомнил или вложили в тебя любящие родственники, ты ведь не думаешь, что люди настолько все идиоты, хоть на досуге статей не читают, что не видят насколько все твои достижения по воде вилами писаны. Ну не получается у тебя вводить всех в заблуждение.
Самое интересное, что ты чувствуешь, что Рома прав и люди, которые тебе  пытались неоднократно на форумах донести хоть что-то тоже правы, но твое раздутое эго не дает тебе признать этого. И ты начинаешь отпираться, хамить, пытаться острить, выдумывать какие-то оправдания нелепые. Как с тем щитнем, например, экспериментатор на просторах отечественного зоорынка)
Или как с ассоциацией террариумистов. Ты ведь в их рядах, не так ли?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : июля 14, 2013, 23:48:37 »

проводит кучу времени перечитывая современную научную литературу (там сборники научных туркдов и т.д.). Вот потому большенство и не читали
Лично мне научные туркды читать не доводилось. И слава Богу!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #102 : июля 14, 2013, 23:54:45 »

Ничего я тыкнуть не хотел, а что хорошое животное сдохло я ни в каких темах не читал. Жалко змею Извиняющийся
Это я на личности то темы перевожу?  Смеется Смеется Ты свои, хотя б, последние сообщения прочитай то!   Возраст? Так если не заметил, это тема на которой тут много акцентировали внимание 9и тот же Рома тоже). А как можно оскорбить возрастом то?   Это как и именем наверно  Смеется Кто там прав? Те 2 человека, которые сами  понавыдумывали себе типа "фактов" и тут пытаються наежьать Смешно. Вы вдвоем толдычите, что я тут себе статус гуру приписываю и т.д. как Рома писал. И по вашим же словам повсеместно. НО при том за несколько дней вы ни одной ссылки на то даже дать не смогли вдвоем. Так кто тут "балабол", как ты говориш   Зоорынок? Так ты там вроде не редко стаеш топикстартером и что с того?  Думает А выдумать любой желающий себе может что угодно   В электроном виде? Ну тебе самому не смешно, что ты сам пишеш то? Я в электронном виде свои статьйи негде не выкладывал и зборники в которых я публикуюсь я в электронном виде не видел. Если б говорить с человеком с нормальным отношением к "опоненту", то я мог бы тебе и самих книжек показать в которых я публиковался и не только,.. Но в таком духе и общаться то желания не много, а еще и что то тебе или еще "кому-то" доказывать смысла не вижу. Асоциация? Я не в курсе, если честно, это к ее создателю вопрос (и мне интерестный). Автор "этого" мне активно предлагал, но услышав фразу что "я не против существования асоциации" видать вписал меня туда. Хоть для того и документы ему мои надо были б и не только, но того я ему не давал. Так что мне пофиг кто и куда меня вписывает или нет.
ПС
Вполне возможно, что он и тебя в асоциацию уже вписал  
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #103 : июля 14, 2013, 23:56:51 »

проводит кучу времени перечитывая современную научную литературу (там сборники научных туркдов и т.д.). Вот потому большенство и не читали
Лично мне научные туркды читать не доводилось. И слава Богу!

Кстате, я твоих робот нигде тоже не встречал (хоть Рома тебя иначе как ученым, который учился в Дону, практически, и не называет). И что с того 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : июля 15, 2013, 00:12:34 »

Так я в сборниках туркдов не печатаюсь, так что ты, видимо не там искал. Попробуй просто набрать в гугле "Оголь Polistes", авось что-то и нагуглится. Но, конечно, далеко не все. Никаких описанний видов и лягушек-мутантов, все пока гораздо скромнее, зато правда. А вот твои туркды, я думаю, посмотреть хотелось бы не только мне, но и всем форумчанам. А то ты только пишешь невразумительно о каких-то важных открытиях, а что толком, понять сложно. Вроде, только про находку тритона дунайского ясно написал (и то, где она опуликована?), а остальное - туманно. Да и гуглится по запросу "Довженко лягушки" все та же статья Кирпы.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #105 : июля 15, 2013, 00:19:19 »

Так я и сам говорил, что моих публикаций, вроде, нет в инете. А инфа котрая еть это всякая хрень спродуцированая журналюгами. Кстати на тему нее,это кончно жестко: у моего друга была подобная ситуация. Вот телевизионщики навырезали из его слов, где он просто говорил, что вот у нас водится такое интерестное животное как сколия... Короче, зделали, что оно говорит: "Пчелы-убийцы атакуют херсонцев" Так он потом еще очень долго даже близким знакомым не мог обяснить элементарную информацию, что это журналюги навырезали. Вот и с той статьйой кирпы, говорю, говорю, а бред выдуманый журналюгой,
 которая недавно из психлечебницы вышла, воспринимается лучше. Да... Вот вам и наши СМИ 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : июля 15, 2013, 00:28:39 »

Так я и сам говорил, что моих публикаций, вроде, нет в инете.
А где они есть? Уверен, если где-то есть, то копия должна быть у и тебя на компе. Так что ты выкладывай, не стесняйся.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : июля 15, 2013, 00:35:30 »

А ему лень...
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : июля 15, 2013, 00:56:35 »

Ну что ж, опять ты съехал, как и ожидалось. Ты бы, конечно, поделился литературой со всеми, но не хочется. Чтобы доказать, что ты спортсмен сразу бросился книжечку фотографировать, а тут уже несколько лет изворачиваешься. Видать весьма серьезные открытия там международной важности)))
Часто... Ну ты мне льстишь. Один раз продавал рогатку, которую в итоге подарил, один раз бананоедов моего разведения, которых обменял, вот сейчас купленных мной ранее гекконов. А так чтобы с полей, да сразу на базар.
Вот на этих страницах ты герпетобатрахолог и даже гений
 myreptile.ru/forum/index.php?topic=14064.msg183527#msg183527
 myreptile.ru/forum/index.php?action=profile;u=1643;sa=showPosts;start=510
Тут ты вообще талантливый во всем.
 myreptile.ru/forum/index.php?topic=18500.msg182162#msg182162
Есть темы, где ты ихтиолог, спортсмен, телезвезда и даже снимал свои передачи для ТВ, которые могут с Беаром Грилсом соперничать. Не могу я с телефона все сразу найти.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #109 : июля 15, 2013, 11:53:34 »

Ты бы, конечно, поделился литературой со всеми, но не хочется.

Вот на этих страницах ты герпетобатрахолог и даже гений
 myreptile.ru/forum/index.php?topic=14064.msg183527#msg183527
 myreptile.ru/forum/index.php?action=profile;u=1643;sa=showPosts;start=510
Тут ты вообще талантливый во всем.
 myreptile.ru/forum/index.php?topic=18500.msg182162#msg182162
Есть темы, где ты ихтиолог, спортсмен, телезвезда и даже снимал свои передачи для ТВ, которые могут с Беаром Грилсом соперничать.

Поделиться  а может деньгами тоже поделиться со всеми. А то что это я их скрываю и не показую на форуме! Ай-ай-ай!  Помниться и раньше тем друзьям которые хотели почитать что то из моей "библиотеки", я не малую часть книг давал на время. странно, почему это "они" щас не утверждают,  "что я читаю неведомые книги у которых и названия нет". В контексте остального абсурда в этой теме, это выглядело б логично 
Вот эта ссылка myreptile.ru/forum/index.php?topic=14064.msg183527#msg183527 если ты не замтил, то слова "Цитата: Борисович от Марта 11, 2013, 07:16:21 pm
Аркадый---просто ГЕНИЙ!!!" пренадлежат не мне. 
То что я уже много лет не по детски занимаюсь и герпетологией и батрахологией (в разных их проявлениях), это и дает мне повод использовать по отношеннию к себе "герпетобатрахолог". Думаю тут спорить совсем безсмысленно, но тебе ж это нравится так что 
http://myreptile.ru/forum/index.php?action=profile;u=1643;sa=showPosts;start=510 перечитал все на той странице (а это не чуть-чуть) и кроме слова батрахогерпетолог ничего не нашол ибо неут. Так а где ж все о чем ты тут так разпинался?
дальше http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=18500.msg182162#msg182162 есть только 2 широкоизвестных цитаты которые я повторил: "Талантлевый человек, талантлив во всем" и "Чемпион он и в Африке чемпион".Ну и где я ГУГУ из себя РОЗДУВАЮ, СТАТУСЫ СЕБЕ гУрУ Присвеаваю и т.д. Уж обижу самолюбие некоторых тутошних, но я ж не "ноль без палочки" и как то не вижу смысла это скрывать.
Про свои занятия спортом огромная тема была, где я все разказал еще и пари выиграл, а 2 проигравышых (привет Юра) не сдержали слово в плане пари. А "пари дело чести", соответственно: чего у них нет? 
Телезвезда, ну когда активно сотрудничал с местным ТВ, то да: и на улицах масово узнавали, благодарности так же массово высказывали и т.д. Но это в маштабах облсти. А моя ТВдеятельность, тоже аксиома и если хочиш то на ХОДТРК "Скифия" есть архив. Сходи туда, договорись о том что копируеш видеоматериал (понятно что за деньги) и лецезрей. Биар НЕЕЕЕЕТ, я гавно не ем, даже для ТВ  Оля Оля Ихтиолог... Ну таковым я себя не называю, ибо язык не поворачивается. Но это как раз хорошо илюстрирует всю глупость твоих "претензий" детали в ЛС напиал 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018