Ты бы, конечно, поделился литературой со всеми, но не хочется.
Вот на этих страницах ты герпетобатрахолог и даже гений
myreptile.ru/forum/index.php?topic=14064.msg183527#msg183527
myreptile.ru/forum/index.php?action=profile;u=1643;sa=showPosts;start=510
Тут ты вообще талантливый во всем.
myreptile.ru/forum/index.php?topic=18500.msg182162#msg182162
Есть темы, где ты ихтиолог, спортсмен, телезвезда и даже снимал свои передачи для ТВ, которые могут с Беаром Грилсом соперничать.
Поделиться
а может деньгами тоже поделиться со всеми. А то что это я их скрываю и не показую на форуме! Ай-ай-ай!
Помниться и раньше тем друзьям которые хотели почитать что то из моей "библиотеки", я не малую часть книг давал на время. странно, почему это "они" щас не утверждают, "что я читаю неведомые книги у которых и названия нет". В контексте остального абсурда в этой теме, это выглядело б логично
Вот эта ссылка myreptile.ru/forum/index.php?topic=14064.msg183527#msg183527 если ты не замтил, то слова "Цитата: Борисович от Марта 11, 2013, 07:16:21 pm
Аркадый---просто ГЕНИЙ!!!" пренадлежат не мне.
То что я уже много лет не по детски занимаюсь и герпетологией и батрахологией (в разных их проявлениях), это и дает мне повод использовать по отношеннию к себе "герпетобатрахолог". Думаю тут спорить совсем безсмысленно, но тебе ж это нравится так что
http://myreptile.ru/forum/index.php?action=profile;u=1643;sa=showPosts;start=510 перечитал все на той странице (а это не чуть-чуть) и кроме слова батрахогерпетолог ничего не нашол ибо неут.
Так а где ж все о чем ты тут так разпинался?дальше
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=18500.msg182162#msg182162 есть только 2 широкоизвестных цитаты которые я повторил: "Талантлевый человек, талантлив во всем" и "Чемпион он и в Африке чемпион".Ну и где я ГУГУ из себя РОЗДУВАЮ, СТАТУСЫ СЕБЕ гУрУ Присвеаваю и т.д. Уж обижу самолюбие некоторых тутошних, но я ж не "ноль без палочки" и как то не вижу смысла это скрывать.
Про свои занятия спортом огромная тема была, где я все разказал еще и пари выиграл, а 2 проигравышых (привет Юра) не сдержали слово в плане пари. А "пари дело чести", соответственно: чего у них нет?
Телезвезда, ну когда активно сотрудничал с местным ТВ, то да: и на улицах масово узнавали, благодарности так же массово высказывали и т.д. Но это в маштабах облсти. А моя ТВдеятельность, тоже аксиома и если хочиш то на ХОДТРК "Скифия" есть архив. Сходи туда, договорись о том что копируеш видеоматериал (понятно что за деньги) и лецезрей. Биар НЕЕЕЕЕТ, я гавно не ем, даже для ТВ
Ихтиолог... Ну таковым я себя не называю, ибо язык не поворачивается. Но это как раз хорошо илюстрирует всю глупость твоих "претензий" детали в ЛС напиал