MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 10:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт и откровения ВЕЛИКОГО бахрогерпитолога Аркадия (из темы про закрытый раздел по ядам) ))  (Прочитано 26923 раз)
Андрей Таран
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : июля 14, 2013, 21:21:42 »

Андрей влюбляться лучше в девушек, а не в аспидов  Смеется  А вы что до того даже фоток аспида не видели?
видел,но там столько фоток и таких разных и таких красивых аспидов
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : июля 14, 2013, 21:25:25 »

Аркадий, конечно, ты сама скромность.

Конечно  
А вобщем не вижу смысла в черезмерной скромности, вот и не страдаю такой штукой
Аркадий, несколько лет назад некоторые списывали твое неоправданное зазнайство на юношеский максимализм. Но вызывает подозрение, что время идет, а прогрессируют обострения.
Время идет, ты растешь, и милым ребенком остаешься только для своей мамы. Когда малыш топает ножкой, спорит со старшими, это вызывает у взрослых улыбку умиления - надо же, какой характерный сорванец растет! Когда четырнадцатилетний подросток рассказывает, какой он единственнопризнанный член герпентологического общества и как он лягушек мутантов открыл, то про это напишут бездарные журналисты закисшей газетенки (не верю я, что она сама звонила в это выдуманное общество и интересовалась признают они тебя или нет и про прочую ахинею - оно ей сто лет не снилось, тупо отработала свои копейки), а члены общества Никольского, скрывая улыбку, расскажут о том, какой он подающий надежды ребенок и каким великим ученым он станет - они не могут сказать иначе, ведь рейтинг общества поднимать хоть как-то надо. Когда это все делает двадцатилетний мужик, то это вызывает минимум смех, недоумение и раздражение.
Жаль, что ты не видишь повода для скромности.
Например, все мы наслышаны о том, какой ты великий террариумист. Правда никто не слышал о твоих постоянных животных, ну кроме шпорцевых лягушек и единственного рассказа, как тениура ест лягушек!!! - **** себе открытие!!! Никто не видел ни одного фото нормального твоего террариума, кроме супербиотопного с крупным планом очередного свежевыкопаного помидора с грядки. Замызганые тазики с желтобрюхами я за террариумы не считаю. Никто не слышал о разведении хоть кого-либо тобой. Ты бы сразу рассказал об этом - хвастаться ты любишь.
Что ж, делаем вывод: террариумист ты, мягко говоря, хреновенький.
Все знают, какой ты великий ученый. Но никто не видел ни одной статьи написанной тобой. Ты говоришь, что не следишь за этим - такое их огромное количество, и не хранишь... Да ладно! Ты даже диплом про второй детский разряд по шахматам хранишь! Ты ссылаешься на тысячи знакомых коллег, называешь их фамилии, о многих даже пренебрежительно высказываешься. Вот только не думаю, что они ссылаются на тебя.
Мы знаем, что ты на досуге пользуешься очень грамотной и эксклюзивной литературой. Настолько эксклюзивной, что ни одного названия не написал. Видимо это безымянные рукописи маститых ученых, написанные ими персонально для тебя.
Кто ты там еще? Археолог, спелеолог, спортсмен? Я даже комментировать это не буду.
В общем слова и только пустые слова от тебя. И кто тут балабол или как ты выражаешься?
А самое отвратительное, что ты сейчас пытаешься обидеть единственного друга на форуме, кто еще верил в тебя. Иначе, как предательством это назвать нельзя.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #92 : июля 14, 2013, 22:03:55 »

- ФИГА себе открытие!!! Никто не видел ни одного фото нормального твоего террариума,
Что ж, делаем вывод: террариумист ты, мягко говоря, хреновенький.

Мы знаем, что ты на досуге пользуешься очень грамотной и эксклюзивной литературой. Настолько эксклюзивной, что ни одного названия не написал.

террариумист ты, мягко говоря, хреновенький
[/quote]

Какое крупное сообщение и как раз на тему: "Обсуждение закрытого раздела о ядах"   Я как то думал, что ты очень культурный человек, но наверно я ошыбся или на тебя просто плохо влеяет общение с 1 форумчанином не из Николаева   "Никто не видел", а у меня нет цели выставлять колекцыю на показ, но при том на форуме ПОЛНО ФОТОК моих животных и многих терариумов. Ссылки собирать долго но можна, а если ты уже и это пытаешся приуменьшить добавляе не культурных слов, то это говорт только про отсутствие аргументов у тебя   Дальше, дай пожалуста кучу ссылок, где я ссылаюсь про безымянную литературу! Будет как у Ромы с тем что "я себе статусы присваиваю и что то раздуваю" А то что, да я читаю и скупаю редкую литературу по герпетологие, это да. Ну извините если тем, кого обидел  Смеется А то что много очинь хороших научных трудов реально малотеражные и сложно их достать умные люди знают. Ты часто пишеш "никто не слышал", "никто не видел", таким образом "никем" ты называеш не мелкую часть форума   То что многие терариумисты любители не читали моих научных робот, это вполне логично. Как ты думаеш, многие ли форумчани читали, например, последние издание Вестника зоологии и т.д.?   Если не заметил, то тут не сугубо сборище ученых   Статью, авторства Ирины Кирпы (шоб она была здорова) писал НЕ Я, а то что кроме того что часть она выдумала, большую часть она просто с ног на голову перевернула! Странно, что даже человек который меня лично знает и в вылазках со мной был, считает, что цытати типа: "Рептилии--это перспективный вид земноводных в медицыне" я говорил  Смеется и по остальным по анологие сообрази. Вы такие "Шэрлоки Холмсы" на основе той статьйи, а обламаю всю ту дедукцию: я не член, очень уважаемого мной, общества имени Никольского и даже на сездах ихних не бывал. А гнать бочку на общество им. Никольского не надо Антон, им не надо "популярность свою повышать" там и так очень много уважаемых ученых и даже сборники их трудов читать очень интерестно, а ты по незнанию бочку гониш тут. Плохо!  А то еще что я очень мног чего интерестного на форуме не говорил, это да, но это мое дело.

Мог бы и дальше продолжать по почти каждому твоему слову, но лень. И так видно, что 99% написаного тут тобой это твои выдумки и домыслы не верные+легкая безкультурность Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #93 : июля 14, 2013, 22:15:06 »

Эх... Люблюя поболтать    Так сказать  Постскриптум  Про твои домыслы и абсурдные наезды все понятно. Другое интерестно! Если исходить из твоей точки зрения, то смотрим:
1) на форуме только пара-тройка фото твоих животных (и то из них многие не "теперешние") и столько же фоток простеньких терариумов, что если посчитать во много раз меньше чем те самые фото но моего "добра". Та и про нароботки или достижения ни в науке ни в терариумистике от тебя и слышно не было.
2) и так же 0 по просветительской и научной роботе. Ну и 1 фраза (тоже без подтверждений, о которых ты так волнуешся) что ты КМС. И ВСЕ!!

Так если исходиь только из твоего характера мышления (выше изложеного), то:  "КТО ТЫ В ТЕРРАРИУМИСТИКЕ, НАУКЕ И СПОРТЕ?"  Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Если придерживаться ТВОЕЙ точки зрения, то выходит, что ...  
ПС
А обидеть я никого не пытаюсь.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : июля 14, 2013, 22:37:55 »

Так я и не позиционирую себя, как великого террариумиста и ученого. И на форуме давно уже не пишу нормально ибо времени нет и компьютера. Я обычный человек со своим хобби, своей жизнью. Кому интересно. тот знает, что у меня есть и что я развел. А так да - я ноль без палочки. К популярности не стремлюсь. Но безкультурный до ужаса, матерюсь аки сапожник.
А вот твои слова - ну ничем не подтверждаются. Не можешь подтвердить - не хвастайся. Сплошной пафос.
 Фотографий много... Да. Фотографий тех пней, вокруг которых ты экспедиции совершаешь))) Пару фоток засраных тазиков с желтобрюхами, ксенопусов и тритонов в окружении блестящих стекляшек. И популярный биотопный террариум, в котором по твоим же словам из-за твоей лени все растения дохнут кроме пластиковых))) Фотографии затянутых нигромакулятусов и антонгилли в нем))) Что там, кстати, с террариумом для птихозоона кюли?
Давать ссылки на все твои самовлюбленные высказывания - нет уж увольте.))) Этак я до старости буду копипастить.
Т.е. в последнем Вестнике зоологии есть твои статьи?
А статусы ты сам себе действительно присваиваешь. Поройся в своих множественных сообщениях, если не совсем звездная болезнь доконала, то найдешь без проблем.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : июля 14, 2013, 22:46:45 »

Я подпишусь под каждим словом Антона. Но добавлю еще: Аркадий, чтоб учить кого-то и указивать кому-то что-либо, надо хоть чуть-чуть что-то знать, а не только ловить молодняк узорчатих полозов (дальневосточного локалитета) в Херсонской степи...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #96 : июля 14, 2013, 23:01:21 »

И на форуме давно уже не пишу нормально ибо времени нет и компьютера. Я обычный человек со своим хобби, своей жизнью. Кому интересно. тот знает, что у меня есть и что я развел. А так да - я ноль без палочки.

А вот твои слова - ну ничем не подтверждаются. Не можешь подтвердить - не хвастайся.
Давать ссылки на все твои самовлюбленные высказывания - нет

Т.е. в последнем Вестнике зоологии есть твои статьи?

Ха-ха-ха-ха-ха   А я типа не человек, а пиришелец из космоса   По аналогии с собой (в плане твоих безсмысленных наездов БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ) ) ты врядли подумал, что не только ты  не все что есть в доме фоткаеш и тут на форуме с коментариями выкладываеш   Вот и я не обо всем подряд расказываю и это не повод так безкультурно выражаться, любезнейший  
 Я могу спокойно подтвердить и слова свои (в отличие от тебя и Ромы в этой теме!). Но тут даже не в том дело. Нет желания еще и доказывать  в шоке что-то людям с вот таким отношением как у  тебя. Когда я был молод, то 1 спец. по философие говорил мне: "Говорить есть смысл тому, кто может услышать"  
А про ССЫЛКИ все как у Ромы, сам выдумал поводы для безосновательнх наездов, утрирывал раз в 100 и перекрутил часть с ног на голову (аки журналист), а теперь на попятную  Смеется Смеется
И даже про Весник зоологии, ты ответить на вопрос не умудрился, а "переводиш стрелки"   Ладно скажу так (хоть ты и сам знаеш), на форуме далеко не каждый второй (культурно говоря) проводит кучу времени перечитывая современную научную литературу (там сборники научных туркдов и т.д.). Вот потому большенство и не читали. А про труднодоступность и малотеражность современной хорошей научной итературы я вобще молчу. Тут даже если желание будет, то не факт что хоть найти выйдет  
С терариумом гекона и с самим геконом все хорошо (пугливый малый). Ростет по чуть-чуть. А как там, к примеру, твоя кандоя? Ты ж у нас прям эталонные терариумист и не придерешся. Какая длина уже той кандои, как ведет себя? А то что ты когдато увидел 1 фото желтобрюха посаженого в отсадной ящик, не дает повода так приметивно гнать, типа у "меня животных нет, теры аки в попе, а то что есть мученики" Смеется Смеется Смешно не так ли?
ПС
Кстати, на просьбу ссылку дать хоть на то что я ебе тамстатусы присаиваю (словом сверху почитай), ты ничего не продемонстрировал. Так кто из нас БОЛАБОЛ?
ПС
О Юрий  Если я кого-то учу, то в осн. это ответы на поставленые людьми вопросы. Если вы или ты, думаете что я знаю мало, то у вас видать склероз. И форум вы либо не читали вобще либо забыли  Смеется Смеется
Кстати, исходя из подхода к делу Антона: фоток вашей живности и теров нет, результатов научной роботы тоже, так выходит, что для него вы ... 
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #97 : июля 14, 2013, 23:05:05 »

Борисович, а подскжите: не иметь своего мнения, а просто к чужому приписываться учат на зоне? Да? Или это назывется "лагеря"?  Думает

Это я так, не в контексте темы  
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : июля 14, 2013, 23:30:25 »

О, к слову, Аркадый, в этом году можем с вами встретиться в вашем родном городе и продолжить дискусию лицезрея один другого...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #99 : июля 14, 2013, 23:34:31 »

О, к слову, Аркадый, в этом году можем с вами встретиться в вашем родном городе и продолжить дискусию лицезрея один другого...

Это ответ на поставленый вам вопрос? Неординарно  Думает А когда в "родном" ждать то? И "родной" это какой, а то от вас много чего ожидать можно 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018