MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 20, 2024, 05:23:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 225243 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1110 : октября 01, 2012, 15:59:02 »

а если Пушком одну из его дочек покрыть? - разве не удачней кладка получится, чем с Манькой второй раз?
пока что я точно оставляю себе паттернлесса, сноу вот лезет - не решили ещё оставлять или нет, ацтек тоже девочка, кстати  Улыбается
поэтому, жду пока все вылезут и тогда буду думать, кого оставлять для продолжения вот таких вот сюрпризов, и естественно - мне нужны будут советы, так как в генетике я полный даун 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1111 : октября 01, 2012, 16:12:52 »

сноу тоже очень хорошая змея  как ни будь тоже себе планирую её 
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1112 : октября 01, 2012, 16:13:48 »

Ну, со страйповой  дочкой естественно будет тоже интересно. Не факт что она взяла от родителей амеланистик, но страйпы и анери тебя точно ждут. А пока они тебя ждут))))) не теряй даром время, ходи в гости с Пушком к Машке  Еще родите красивых деток нам всем на радость.
А вот ацтек - случай уникальный, я бы если бы выбирала между этими двумя дочерьми - несомненно ее бы оставила. Хотя я вообще не вижу никаких препятствий оставить обоих!! Не смотри на клянчущую толпу Тебе они нужнее. Пусть друзья подождут, и ты нас всех снабдишь чудесными детками. Я уже даже скорее вперед всех,  бегом,первая  эх,прокачу! встаю в очередь на пушково - ацтековых деток! Ты просто прикинь, эта ацтечка скорее всего, судя по моим предположениям, по яркости будет как Пушок! Это будет офигенно - расшикарная змея! Именно  по этому мне даже не хочется у тебя просить выкупить эту дочку потому что мне интереснее ее дети от Пушка. Ты же знаешь, что я приболела именно ацтеками. А у тебя может сформироваться своя авторская - бридерская линия, если постараешься Да
И я буду очень рада помочь тебе советами, где смогу.
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1113 : октября 01, 2012, 16:21:45 »

А дите сноу может вылезти самкой, страйпом, а еще лучше ацтеком..... ну,это я так уже размечталась, подтирая рукавом слюни
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1114 : октября 01, 2012, 16:23:55 »

тем временем Лёлик намекает  

да мне не трудно вообще всех себе оставить   (шучу)
тем более на ацтека не было брони - поэтому, оставлю двух пока что и подожду выхода остальных, вопросы у меня будут просто потому, что я не ходила в школу (о, боже! стыдно признаться, но это так  ) и биология у меня - белое пятно, которое теперь срочно нужно подтянуть в виду сложившейся ситуации  Улыбается
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1115 : октября 01, 2012, 16:38:43 »

Ну, если на ацтека не было брони и ты надумаешь, то я как Лёлик тоже  намекаю Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1116 : октября 01, 2012, 16:45:23 »

ну вот . такими темпами тема в разделе продаж даже и не будет создана )))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1117 : октября 01, 2012, 17:02:40 »

было бы круто, и ещё в один день продать их всех, чтобы в Москву не лазить часто  Улыбается

ну штоа, только что вылезла ещё одна - очень красивая и яркая, с рыжими пятнами 
остальные все сидят линяют, а сноу - слишком пугливый, и каждый раз снова прячется в яйцо, как только я мимо прохожу, ну и три яйца по прежнему без движения 

вот только что из яйца, ещё не обсохла даже  Улыбается
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #1118 : октября 01, 2012, 17:08:54 »

тем временем Лёлик намекает  

да мне не трудно вообще всех себе оставить   (шучу)
тем более на ацтека не было брони - поэтому, оставлю двух пока что и подожду выхода остальных, вопросы у меня будут просто потому, что я не ходила в школу (о, боже! стыдно признаться, но это так  ) и биология у меня - белое пятно, которое теперь срочно нужно подтянуть в виду сложившейся ситуации  Улыбается

Ой, можно подумать в школьной программе прям подробный курс генетики читают))))  Там только про черных и белых кроликов и их потомство. Самое ценное знание это отличие рецессивных генов от доминантных. Но школу прогуливать ая-яй  Думает        Улыбается  

Детки один другого краше!

Пы. Сы. Готова поспособствовать передаче в Москву.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1119 : октября 01, 2012, 17:09:30 »

так у тебя неделя есть- все равно все на Зоопалитре будут встречаться ))) вот том то и будешь ходить как коробейник и маисов как семечки продавать ))))
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018