MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 20, 2024, 01:32:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 178   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши жмыхи и козявии | Lafresa  (Прочитано 225205 раз)
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Устами зануды гундосит истина

« Ответ #1130 : октября 02, 2012, 09:56:24 »

Всосется, не переживайте. Держите влажность чуть повышенную и замените на всякий случай мох на салфетку, чтобы ничего не налипло.
Очень прикольный выводок. По поводу мешанины генов. Если я правильно поняла, и это потомство от тех маисов, что Вы купили у Димки. Тогда самка - это дочура окети и анеретриста, а самец - сынуля кримсёкл и альбино мотли (так что зря Вы переживаете насчет близкородственных связей, это дети от разных пар). Страйп от мотли, видимо, пришел, а джангл от окети, у меня от этой пары часто получаются дети с частично джангловым рисунком.
Кстати да, это у меня самка принесла потомство в 8 месяцев и дочура ее продолжила традицию  Да
Поздравляю с таким удачным почином 
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #1131 : октября 02, 2012, 10:04:29 »

сноу патернлес ваниш страйп (или как там)

А можно, для тех кто в танке, почему это сноу, а не близзард?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1132 : октября 02, 2012, 10:07:28 »

спасибо! - посадила его на салфетку и полила тёплой водой, просто там на фото видно - была белая штука на конце пупка, вот она отвалилась, и я теперь переживаю, что змей не жилец, так как болтается просто кишка теперь Извиняющийся

Яфея, потому что сноу - это амел + анеретристик, а близзард амел + тёмно-серый (Charcoal)  Улыбается

ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1133 : октября 02, 2012, 10:17:53 »

ага, значит, если я правильно поняла, то в столь юном возрасте не зная точно производителей определение морфы может быть весьма условно? И на сноу с возрастом может красный пигмент проявится?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1134 : октября 02, 2012, 10:25:16 »

блин, по-моему их на глаз просто определить, близзарды более белые, а сноу розовые какие-то больше, а потом белеют с возрастом - такие вопросы не ко мне явно 
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1135 : октября 02, 2012, 10:27:41 »

Наверное мне надо один раз увидеть сноу самой. Потому как мой близзард сейчас розовый, как попка младенца)) Но я так полагаю, эта розовость = прозрачность)))
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1136 : октября 02, 2012, 10:50:00 »

На фото взрослая сноу. Бледно-розового цвета с желтой полосой по низу. Близзарды вырастают чисто белые, их даже иногда путают с абсолетами леуцистами.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1137 : октября 02, 2012, 10:56:30 »

а ответьте мне пожалуйста про пупок, если от него кусок отвалился? - это всё, или надежда ещё есть?  Извиняющийся
Virago
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1138 : октября 02, 2012, 11:14:34 »

Да все нормально должно быть, торчит совсем маленький кусочек, он всосется. Что отвалилось, я не знаю, но вряд ли отпало что-то нужное, наверное, это то место, которым он крепился к яйцу. В моей практике такие малыши выживали и нормально начинали питаться вместе со всеми.
Нетерпеливость в момент вылупления - самая противная штука Улыбается Сколько раз уже зарекалась к ним лезть раньше времени, а все равно неймется и ручонки тянутся! Они сами знают как для них лучче, раз сидят в яйце, значит им так надо.  Думает Это у Вас еще потрясающая выдержка, я бы гораздо раньше к нему влезла 
А вообще, у Вас очень хороший процент выхода. Кладка отлично отинкубировалась, особенно с учетом, что сначала она у Вас пересохла.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1139 : октября 02, 2012, 11:54:46 »

он отвалился - сейчас посмотрела, змея отдельно - "пупок" отдельно, теперь буду надеяться, что всё обошлось  Улыбается
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 178   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018