markovka
|
|
« Ответ #1120 : октября 01, 2012, 17:10:57 » |
|
Отличный детеныш! Яркость пушковская, стопудово. У нас народ окити толкает гораздо бледнее, доказывая что это окити... А вот достойный пример как по настоящему выглядит окити - младенец
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1121 : октября 01, 2012, 17:16:26 » |
|
блин, ребята, спасибо вам всем за поддержку!)) новенький уже в брони Лёлик, до зоо пол-литры они вряд ли полиняют и поедят, но если повезёт - то туда и отвезу, пока что трое уже нашли своих хозяев, ждём остальных и вперёд!))
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #1122 : октября 01, 2012, 18:22:33 » |
|
красота.. Но все же бронь нереально? Это ж Киндер-сюрприз получится.Бронь на яйцо,а кто вылупится Сюрпрааааааайз. Кстати у меня мама похоже поуспокоилась со змейками..Сейчас не куплю..Но до теплого времени надеюсь уломаю Все говорю,какое это милашество и идеальное животное.. а что одной змеи не бывает..Весь форум знает
|
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #1124 : октября 02, 2012, 01:23:11 » |
|
Блин, у меня вся почта завалена письмами из «Заурядно, но мило» — только и мелькает в глазах Заурядно, но мило, Заурядно, но мило, Заурядно, но мило, Заурядно, но мило. Захожу, а тут уже с паттернлесса столько всего народилось! Ты небось на хамме разных морф закупилась от разных производителей и теперь за один выводок выдаешь! Ну суперские просто звери, все как один клевые Ир, а ты капычу еще фломастером голубым кружочки закрась и будет ну чисто тимон)) тоже чтоли попробовать Маньке своей мидий предложить?..
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #1125 : октября 02, 2012, 02:02:43 » |
|
Ах, какие зверики! Удя на второй фотке клевый - улыбашки делает! А у Шурика как всегда такой подозрительный-преподозрительный взгляд, типа "А чой-то ты на меня таращишься?"
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #1126 : октября 02, 2012, 08:14:58 » |
|
Тоже пару дней не заходила, а тут такого народилось... Поздравляю! Это что-то невероятное, что в одном выводке столько разных детишек. Надо повторить! а потом детей уже в разных вариациях между собой...
|
|
|
|
|
|
|
змейка
|
|
« Ответ #1127 : октября 02, 2012, 08:47:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1128 : октября 02, 2012, 09:06:41 » |
|
Нааааастяяяя, теперь уже не очень заурядно стало Андрей - агамы параноидальные ящеры ))) я тащусь )) Таисия (вроде правильно?) Спасибо! Но это ещё не всё Таня, жрёт ещё как! Прям омномном! ))) А теперь я выйду из кроватки, чтобы сделать фото нового шедевра....
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #1129 : октября 02, 2012, 09:33:57 » |
|
В общем, предыстория. Началось всё с того, что Толя написал вконтакте: "даёшь целиком белых!" - и потом начал меня просить, чтобы родилась белая змея )) А я ему говорю - вон яйца лежат пойди поори на них, чтобы белая была Так и случилось. Проклёвываться начал он вчера, а сегодня я его в яйце взяла и решила положить в коробочку, чтобы он сразу вылупился в ней, и он вылез из яйца прямо в моих руках (видимо это было зря), так как малыш родился с пупком - выглядит это стрёмно... Ну вот такой вот он в общем, сноу патернлес ваниш страйп (или как там) на последнем фото видно "пупок", это что значит? змей не жилец или отвалится и всё хорошо будет?
|
|
|
|
|
|
|
|