|
MyReptile
|
|
« Ответ #91 : марта 21, 2011, 18:05:32 » |
|
Не нормально поведение владельцев. Ну зачем же носить зверей на себе и тем более в красках рассказывать о том, как они питаются грызунами? НУ ВОТ НАФИГА?!!
Прям расплачусь сейчас. Я сама лично кроме двух девушек, одна из которых на фото выше, и двух агрессивных особей обоих полов никаких более крысятников там не видела. Девушки вели себя очень дружелюбно, мы с ними даже о крысах успели перекинуться парой фраз, так как у нас живут и крысы, и морсвинки. А вот одна тетя и один дядя проходя мимо наших столов злобно выдавили из себя что-то вроде- "на хрен вы сюда приперлись и кто вас сюда звал, и в таком духе что-то". Причем, на эти высказывания не было сказано НИ СЛОВА В ОТВЕТ. Они так и уползли изрыгая проклятия , оставленные без внимания. Видимо это их больше всего и выбесило))) А вот по цитатам очень интересно. Никто не рассказывал в красках как змеи питаются грызунами. Нас об этом никто не спрашивал, а заниматься самодеятельностью не было никакого желания, и так было чем заняться? Это уже домыслы нервных параноиков с крысиного форума. Кстати сказать, самое забавное то, что из нас никто ни единого раза не пошел к крысятникам, чтобы посмотреть на потенциальный корм. Зато они, как я понимаю, валом валили, чтобы потом было чем потроллить на досуге. Ну как же мило, блин, это же люди, от которых даже отбиваться не стоит. Они сожрут себя сами, захлебнувшись собственным ядом! А еще порадовало как они описывают наши якобы ощущения от кормления грызунами. " Змеюшники на "пушистых зверьков" смотрят всякий раз, когда гадам их скармливают, и как-то особого раскаяния с их стороны не заметно" Черт, они среди нас, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sustain
|
|
« Ответ #92 : марта 21, 2011, 18:08:34 » |
|
пора=)в моск=)10-литровые=)с толченым стеклом и патефонными иголками=)щедро сдобрить чесночком забить болт! для других мест,они в сети смелые,я лично слышал только пару личностей,и уже был готов вступать в диалог,но ЛИЧНО,а не клацая клавой и облизывая лысые хвосты своим усюпусюмусечкам вдали от злобных дядек с большими червяками Алена,спасибо вам за приглашение! я слышал самые приятные слова за долгое время,о них написано в моем отчете=))) друзья,давайте понимать,что быть "больным" иногда даже приятно,а вешать ярлыки могут ограниченные люди,сила - не замечать таких ограниченных и их жалкие потуги обвешать ярлыками всех,кто "кровожаден",по ночам относит в лес младенцев женского пола и после сатанинско-фашистко-языческих ритуалов съедает их срамные части
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #93 : марта 21, 2011, 18:11:34 » |
|
Я думаю, что навряд ли кто то высказывался в стиле "да ваша крыска ему на один укус", это скорее всего уже работа воображения отдельных крысолюбов.И это скорее не от большой любви к крысам и прочим грызунам, а от личной ограниченности конкретного человека.На выставке было очень много людей, которые подходили в майках своих форумов-клубов любителей тех или иных грызунов, думаю, еще больше было тех кто был не в спецфутболках, и большинство из них с интересом рассматривали новых для себя животных, трогали, спрашивали, интересовались.И в большинстве своем адекватно понимали, что хищники питаются грызунами, они от этого не в восторге, и это тоже понятно, но ОНИ ТАКИЕ, и тут ничего не сделаешь, их такими создала природа.Поэтому и нам надо воспринимать ограниченную часть любителей грызунов адекватно, они тоже такие, своеобразные.Их такими тоже создала природа.И лучше всего оставить их в покое.Кстати ни одна змея не вышла за пределы отведенной нам территории, ни самостоятельно, ни на хозяине.Как раз из-за понимания душевного состояния соседей по выставке.Так что это просто личный дешевый пиар отдельных личностей, бедные грызуны просто инструмент в их руках. А по поводу варана и его спокойствия, так он всегда такой.К тому же у него режим сейчас обратный, у него ночью день, а днем ночь.Электричество ночью дешевле просто.Вот он и пытался поспать чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Leoni
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #94 : марта 21, 2011, 18:12:47 » |
|
Я сама лично кроме двух девушек, одна из которых на фото выше
Нас было трое! Просто две из нас боятся змей Но все крысоводы. И... они боятся не потому что змея - аццкий хищниГ, а просто потому что "они холодные и как-будто скользкие, ещё и ходят ребрами!" Это не помешало им сходить и посмотреть, а варана даже одна погладила А мне варан понравился. Очень красивый. Это же мальчик, как я поняла, да? а как его зовут? Хоть на фото подпишу И я теперь такого же хочу... Пойду штурмовать литературу на сайте про него
|
|
|
|
|
|
|
spirale
|
|
« Ответ #95 : марта 21, 2011, 18:16:27 » |
|
Ир, необходимо отнестись с особым пониманием и уважением к их гневу. Если их что-то задевает, лечить это бесполезно, либо сами угомонятся, либо только еще больше будут себя накручивать. Наверняка же многие крысоводы читают эту тему и цитируют нас, естественно глядя на все со своей колокольни, в следующий же раз снова столкнемся, и они нам это припомнят - оно нам надо? Мы никого не обидели и не оскорбили, так что защищаться и оправдываться смысла нет, а тем более контратаковать. Посему - слова типа "захлебнутся ядом" и "потроллить на досуге" - не политкорректны, лучше оставить их для лички. С точки зрения стратегии покорения мира популяризации экзотических животных только таким путем можно добиться долгосрочного успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #96 : марта 21, 2011, 18:23:55 » |
|
Главное как кто-0то скажет про их крыску - так все, а как про "змей на ремень" так нормально..((
О, вспомнил.Была там какая то ряженая девица низкого роста с рыжей шевелюрой, всех змей потрогала и про каждую сказала, что вот именно такой ремень она и хочет.Ну посмотрели на нее как на блаженную, ну и все, а чего с нее еще взять?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #97 : марта 21, 2011, 18:25:31 » |
|
Насколько я поняла, кто-то из рептилиеводов отпустил замечание в духе - Да ваша крыска моему змею на один укус. Ну, по крайней мере, кто-то об этом упоминал на форуме. Не знаю, насколько это имело место быть. Ибо девушка-хозяйка зверя, что выше на фото очень удивилась тому что я его с удовольствием глажу - Вы крысовод? А то странно, они на хищников наезжают тут. Наоборот люди жалеют что варана не трогали - не успели Насколько я понимаю, этот варан - хищник, которому не обязательные кормовые позвоночные, кроме рыбы(рыбу мне не жалко )? Уууу. Тогда я хочу такого зверя... главное руки после крыс мыть Чтоб меня не съел Он меня покорил. Лапушка, прелестный абсолютно зверь. Моё желание иметь ящерицу снова пошло в фазу обострения Я тот самый дядька с "широким" пробором который носился со змеёй . Так вот . Варанов кормить мышами и крысами не обязательно (желательно но не обязательно ) . На следующей выставке я надеюсь будет более интересно, куча ящериц , а точнее будут синеязыкие сцинки которые лично я обожаю и их кормить мышами и крысами ещё менее обязательно (а некоторые вообще едят улиток ) и которые на запах крыс не реагируют (у меня 2 крысы и я точно знаю ) . о чем я ? ах да дайте нам бедным сцинководам показать и своих любимцев а потом уже определяйтесь с желаемым животным . да простят меня мои братья форумчани и да не закидают они меня камнями за столь крамольную мысль что Варан не намного лучше сцинков . но сцинк меньше , глаже , меньший террариум и всеяден до безобразия ))))) а потом он у меня есть а "капыча" нет .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #98 : марта 21, 2011, 18:27:31 » |
|
... в следующий же раз снова столкнемся, и они нам это припомнят - ...
Алена, нас будут бить? Надо приехать пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #99 : марта 21, 2011, 18:30:59 » |
|
.... а потом он у меня есть а "капыча" нет .
Вот она главная фраза то, вот она.Потому и сцинк хорош, что капского нет.
|
|
|
|
|
|
|
|