Vol4a
|
|
« Ответ #110 : марта 21, 2011, 19:06:23 » |
|
Ирочка, Тигра - это моя подружка к тому же) Встретила её по уходу с выставки) Показала своего свина)
Тигрушка кстати в негодовании от того, что развели из всего этого на форуме))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #111 : марта 21, 2011, 19:06:49 » |
|
Он бродил среди змей? Эм... Точно садо-мазо, прости господи. Кто ж его заставлял-то, бедного? Бред какой-то. Полный сюр.
Ну да. Мы еще понять не могли что это за явление Христа народу в таком обличье. А это Камер собственной персоной. Очень одиозная личность, надо заметить.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #112 : марта 21, 2011, 19:07:32 » |
|
Лелик, а ты вообще теперь звезда экрана.(!) Твоими фотками в экзотическом боа весь инет теперь пестрит. Тебе так идут змеи! ($) с кинь ссылки а то я себя тут да у улиточников видел
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #113 : марта 21, 2011, 19:09:14 » |
|
Ну а что два сердца за выставку, это четыре в год, а там мы сцинков подвезем, игуанок, лягушечек-душечек, глядишь и до 10 в год дело дойдет. А то и за выставку. А что вы смеётесь? Я совсем покой потеряла, две ночи читаю непрерывно, уже глаза в кучку , вечером меня ещё муж с дочкой экзаменуют на предмет новых знаний, всякие вопросы каверзные задают и если я затрудняюсь с ответом, хОром кричат: "Форум тебе в помощь!" И при всём при этом моя мечта сбудется не скоро по причине отсутствия в продаже объекта любви Неужели вам меня не жаль? В Гекко звонила, Александр сказал, что разузнает о наличии варанчиков
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #114 : марта 21, 2011, 19:11:04 » |
|
всём при этом моя мечта сбудется не скоро по причине отсутствия в продаже объекта любви Зато представьте как будет когда мечта наконец-о сбудется? =)) У меня тоже мечталки еть, которых в продаже сейчас нету) Все жду когда появятся с нетерпением))
|
|
|
|
|
|
|
Leoni
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : марта 21, 2011, 19:14:52 » |
|
Вам сильно повезло, террариумистика дает широчайшие возможности, в смысле занимаемой площади.Можно обойтись террариумом 20*20*20, было бы желание.
Это кто ж такой маленький там поместится?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #116 : марта 21, 2011, 19:17:37 » |
|
А что вы смеётесь? Я совсем покой потеряла, две ночи читаю непрерывно, уже глаза в кучку , вечером меня ещё муж с дочкой экзаменуют на предмет новых знаний, всякие вопросы каверзные задают и если я затрудняюсь с ответом, хОром кричат: "Форум тебе в помощь!" Думаю, что пока Вы читаете форум, муж спокойно смотрит футбол, а дочка болтает с подружками по телефону, у них корыстный интерес. Блин, спалил контору. А вараны будут, подождите чуток, на самый крайний случай, несколько месяцев, к лету их будет полно, это "сезонный товар", они в основном привозятся летом.А там глядишь повезет, их и раньше подвезут.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #117 : марта 21, 2011, 19:23:31 » |
|
В Гекко звонила, Александр сказал, что разузнает о наличии варанчиков Вы не знаете Александра - он может чего угодно откуда угодно достать если пообещал а уж капского варана - я удивлён что ещё не предложил на выбор пяток .
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
|
« Ответ #118 : марта 21, 2011, 19:24:34 » |
|
у них корыстный интерес. Блин, спалил контору. Не... не наш случай А детку теперь конечно ждать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #119 : марта 21, 2011, 19:24:45 » |
|
Это кто ж такой маленький там поместится? Ну это конечно экстремально маленький размер, но можно мелких древолазов или рогатку, гекконов домовых к примеру, пауков, скорпионов, сколопендр, кивсяков, это конечно не только репты, амфибии, беспозвоночные, но они тоже интересны, поверьте.А любое увеличение размеров, очень сильно расширяет список потенциальных питомцев.Возможности безграничны.Вы на эту тему с Сережей (аzurath) поговорите, он как раз любит мелких ящерок.Кстати он зажал кучу фотографий с выставки, и супруга его законная тоже. А ведь фотографируют профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
|