Ахах, спасибо всем! Василий был бы доволен похвалами, как все старики.
На самом деле на фото он с неотмытой едой на морде, так как не очень-то дается, чтобы помыли его хорошо, ну и настроение, когда из террариума достаешь не очень доброе. Вика, опытность у него действительно есть, этот игуан 9 лет подряд ездил на юга, купался в море, со мной много путешествовал, ездил на дачу, там спокойно на яблоне его оставляла, гулял по огороду, один раз даже ушел, а когда нашла его на задворках, бродившего по клубничным грядкам, даже не сопротивлялся. Да много чего было. В этом году первый раз он за все лето никуда не выезжал, сейчас варанов только возим с собой на прогулки, Васька вроде уже супер стар для этого
, хотя может зря я так думаю, может и вполне себе можно было, но характер попортился слегка, и уже нет желания с ним воевать)
Ириш(dimzel), фото в полный рост тоже выложу как-нибудь, просто фоткать его сложно, я одной рукой его держу, чтобы сфотографировать, а другой фоткаю, иначе убежит, и никто с ним связываться кроме меня не хочет. Я вообще до сих пор не пойму как эту фотосессию провела
, сейчас не до него и его выкрутасов, но вдруг захотелось обновить его на форуме, последний раз фотографировала как 11 лет исполнилось, а тут уже 13 скоро, а фоток с тех пор не было кажется(если не ошибаюсь, ибо точно не помню). А еще он как мне показалось еще порыжел, но тут нашла его фото 4-х летней давности, и он там такой же морковка. Рыжеть-то по факту в три года начал, как террариум новый ему купила с пробковым фоном. Наверное, мимикрировал