И-волга
|
|
« Ответ #10 : мая 11, 2010, 18:46:44 » |
|
Ира, и от меня чмокни Василия в его лобастую голову... Красавец знатный!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #11 : мая 11, 2010, 21:10:36 » |
|
Проблема в том, что он целоваться не любит. Но я передам ему от тебя, что ты просила его поцеловать. Хотя, сейчас он более менее спокойный. А еще недавно гон был, так просто караул какой-то. Он к старости гонять стал более интенсивно, чем по молодости. Тот еще старый конь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #13 : мая 13, 2010, 14:30:05 » |
|
Так может ему того... 8) даму Он столько лет прожил бобылем, что, боюсь, дама не пойдет ему впрок. Знаешь как бывает - старый конь-то он хоть и конь, конечно, но на борозде может и копыта откинуть.... от сердечного приступа, например.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #14 : мая 13, 2010, 20:58:46 » |
|
Так может ему того... 8) даму Он столько лет прожил бобылем, что, боюсь, дама не пойдет ему впрок. Знаешь как бывает - старый конь-то он хоть и конь, конечно, но на борозде может и копыта откинуть.... от сердечного приступа, например. Да уж... Такой исход хоть не самый страшный, но вполне возможный...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #15 : мая 13, 2010, 21:31:58 » |
|
Да уж... Такой исход хоть не самый страшный, но вполне возможный... Вот и я про то. Пусть уж лучше по старинке...как прежде. Нормально так прожил 11 лет без бабы, бог даст и еще столько же проживет.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #16 : марта 08, 2011, 00:52:39 » |
|
Девочки, пропустила обсуждение игуаньих потребностей. У нас ведь тоже "старый конь" - с гона успокоиться так и не может, все сторожит самок - видно, шибко ему понравилось, вошел во вкус. Как его урезонить теперь - не знаем. Ир, не рискуй!!!! Жил игуан спокойно - пусть и дальше наслаждается жизнью. 2-2
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #17 : марта 09, 2011, 05:58:05 » |
|
Да я и не собираюсь ничего предпринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #19 : марта 18, 2011, 00:54:35 » |