MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 28, 2024, 00:30:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 143 144 [145]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 225862 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1440 : декабря 24, 2024, 11:45:07 »

Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров. плачет
Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1441 : декабря 25, 2024, 00:57:52 »

У нас, это в России вы имеете в виду или в вашем городе?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1442 : декабря 25, 2024, 07:21:07 »

У нас, это в России вы имеете в виду или в вашем городе?
В России. Помню в какой-то теме выкладывали изъятие всех змей.
BeetJ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1443 : декабря 26, 2024, 00:43:48 »

Когда Мальчик полностью ослеп, он точно не ощущал еду в миске. Кормила его только вручную.
Это значит что обоняния у них все-таки нет? Вообще странно если да, потому что у змей оно точно есть, а они тоже рептилии.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1444 : декабря 26, 2024, 10:35:58 »

Когда Мальчик полностью ослеп, он точно не ощущал еду в миске. Кормила его только вручную.
Это значит что обоняния у них все-таки нет? Вообще странно если да, потому что у змей оно точно есть, а они тоже рептилии.
Я собственно так и узнала, что Мальчик полностью ослеп - несколько дней вообще к еде не притрагивался. Вывела его на прогулку и миску прямо под нос поставила - никакой реакции. Стала глазки рассматривать, похоже на катаракту.
Aleksandr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1445 : Сегодня в 00:16:01 »

Офигеть дом у Йоши, во Флориде я б сам в таком жить не оказался  Там тепло круглый год, хоть на улице ночуй.
Смеется Я бы тоже не отказалась.
Думаю многие бы рады были, в таком климате можно жить хоть на улице) Но вообще  люди молодцы, делают такие большие дома для питомцев, правда не знаю нравится ли им там, скорее всего такие активные ящерки предпочитают жить на воле 
Страниц: 1 ... 143 144 [145]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018