Gadjet_j
|
|
« Ответ #1420 : декабря 13, 2024, 00:57:41 » |
|
А семена с плесенью разве не всходят? Если они испорчены то тут все ясно, но если плесень сверху на кожуре то по идее что может мешать ему взойти.
Я сталкивалась с таким. Часто семена с плесенью недееспособные. И плесень начинает распространяться на здоровые семена. В итоге когда я вижу всходы, то многие маленькие стебельки отмирают. Поэтому я сразу удаляю все семена и плесень с земли. У меня просто всходили, но плесень не портила эти семена а просто сверху была.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1421 : декабря 13, 2024, 03:09:03 » |
|
А семена с плесенью разве не всходят? Если они испорчены то тут все ясно, но если плесень сверху на кожуре то по идее что может мешать ему взойти.
Я сталкивалась с таким. Часто семена с плесенью недееспособные. И плесень начинает распространяться на здоровые семена. В итоге когда я вижу всходы, то многие маленькие стебельки отмирают. Поэтому я сразу удаляю все семена и плесень с земли. У меня просто всходили, но плесень не портила эти семена а просто сверху была. Круто!
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #1422 : декабря 14, 2024, 01:12:35 » |
|
Интересно, во многих странах запрещено держать животных, которые легко могут интродуцироваться в природу, а игуаны в любом теплом климате как красноухие черепахи могут запросто жить и плодиться, но почему-то игуан не запрещают там держать, тот же тигровый питон там уже к целым бедствиям привел, когда-то его тоже "запустили" в их природу какие-то любители.
|
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #1424 : декабря 15, 2024, 01:04:14 » |
|
Черепаха всех переживет, они же больше 200 лет живут вроде, все умрут а черепахи будут дальше ползать Ничего себе. Вот это "наследство". Кстати это проблема, потому что старые хозяева умирают а черепаха как и другие животные не всем нужна, собаки столько не живут, а вот черепахи могут сколько поколений людей пережить.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1425 : декабря 16, 2024, 00:28:28 » |
|
Слушайте, какой это ужас, я не знал что там все так плохо с этим, просто садисты какие-то, а что это за организация FWC, я нашел только такую информацию- (FWC) - это децентрализованная платформа, которая объединяет страсть к футболу с инновационным миром криптовалют и технологии блокчейн. Ее цель - создать уникальную экосистему, где футбольные фанаты, геймеры, художники и разработчики могут взаимодействовать, участвовать и получать выгоду от разнообразных услуг и возможностей, тогда какое отношение она имеет к убийству змей. После такого еще большее отвращение к госсистемам такого типа.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1426 : декабря 16, 2024, 07:58:11 » |
|
Слушайте, какой это ужас, я не знал что там все так плохо с этим, просто садисты какие-то, а что это за организация FWC, я нашел только такую информацию- (FWC) - это децентрализованная платформа, которая объединяет страсть к футболу с инновационным миром криптовалют и технологии блокчейн. Ее цель - создать уникальную экосистему, где футбольные фанаты, геймеры, художники и разработчики могут взаимодействовать, участвовать и получать выгоду от разнообразных услуг и возможностей, тогда какое отношение она имеет к убийству змей. После такого еще большее отвращение к госсистемам такого типа. Причем они убивали даже разрешенных змей.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #1427 : декабря 17, 2024, 00:57:26 » |
|
Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #1428 : декабря 18, 2024, 00:27:27 » |
|
У меня тоже нет доступа, я раньше столько всего интересного там смотрела. в основном рецепты блюд и блогеров которые в деревнях живут, а теперь и это не посмотреть, так как в телевизоре одна пропаганда и пошлятина больше ничего не смотрю.
Дусечка, пытаюсь на RuTube что-то искать. Тоже очень не хватает Ютуба. Рутуб это конечно ерунда по сравнению с Ютубом, там ничего нет по крайней мере для меня, из того что мне интересно(((
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #1429 : декабря 18, 2024, 15:27:52 » |
|
Почитал и обалдел, как так можно? И я так понял у них никто за это не ответил? Это же убийство причем не узаконеное, финиш вообще, пришли поубивали всех животных и стоят лыбятся, гниды.
Я не знаю, чем закончилась попытка привлечь к ответственности этих живодеров.
|
|
|
|
|
|
|
|