MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 03, 2025, 06:48:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 144 145 [146]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои игуаны (обновление)  (Прочитано 228937 раз)
dimsel и 271 Гостей смотрят эту тему.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1450 : декабря 31, 2024, 00:05:27 »

Интересно, во многих странах запрещено держать животных, которые легко могут интродуцироваться в природу, а игуаны в любом теплом климате как красноухие черепахи могут запросто жить и плодиться, но почему-то игуан не запрещают там держать, тот же тигровый питон там уже к целым бедствиям привел, когда-то его тоже "запустили" в их природу какие-то любители.
Я кстати помню эту тему про убийство змей. https://ourreptileforum.com/community/threads/florida-needs-your-help-warning-following-video-is-disturbing.26979/
Вот это треш, даже в уме не укладывается такое зверство(((((
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1451 : января 02, 2025, 00:21:01 »

Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1452 : января 02, 2025, 06:35:59 »

Ампутировали хвост не так высоко. Будут смотреть, пойдет ли усыхание хвоста выше.
Как-то странно не может же усыхание хвоста от травмы распространяться, это же не инфекция.
А почему нет? Может нарушено кровоснабжение тканей.....
Дуся
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1453 : Сегодня в 00:37:13 »

Ужас, лично для меня не знаю что хуже- то что они сделали или то как правосудие работает по этим вопросам, не хотела бы я жить там где такое происходит.
Дуся, помню, что у нас было нечто похожее - изъяли ВСЕХ змей, среди которых были разрешенные. Может быть здесь отпишутся владельцы змей, которые помнят эту историю.
У нас в РФ? Как это возможно? Это же частная собственность! Возможно это был фек от кого-то ради того чтобы внимание привлечь, такое бывает. Ну я правда не представляю на каком основании можно просто так взять и изъять животных(((
Страниц: 1 ... 144 145 [146]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018