Carizzma
|
|
« Ответ #130 : мая 31, 2020, 00:43:53 » |
|
Хондрики и банан очень красивые А банан одинокий или пара? Да на них что-то давно уже цена держатся, возможно потому что кадки не особо большие, честно сказать , не знаю. Змеи простые в содержании и разведении. Я за своими еще и в очереди стояла ,ждала)
А сколько до первой кладки своих растили?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #131 : мая 31, 2020, 04:03:41 » |
|
Я вижу фото, в обоих постах. Поздравляю с кладкой нигрит! Хондры просто мечта, конечно.
Спасибо) да, теперь тоже вижу фото). На работе с компа почему -то не загружалось . Хондрики и банан очень красивые А банан одинокий или пара? А сколько до первой кладки своих растили? Банан одинокий, но вообще ящерица очень понравилась, возможно заведу группу разных окрасов) Пока изучаю их поближе , по содержанию и генетике морф читаю. Нигрите на момент кладки 2 года исполнилось, было несколько ссаживаний с самцом, для проверки готовности. Самка крупная, а вот самец меньше и ел менее активно обычно, частенько кормления пропускал. Ссаживания мне показались не результативными. Когда самка все же начала активно набирать в ширь, закрались сомнения, правда решила , что жировиков накидает, т.к. самец ухаживаний не выказывал и мелковат. А оказалось мал, да удал.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #132 : мая 31, 2020, 09:22:29 » |
|
Скорее всего ваш админ заблокировал радикал, потому фото и не видно.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #133 : июня 01, 2020, 01:09:32 » |
|
Банан одинокий, но вообще ящерица очень понравилась, возможно заведу группу разных окрасов) Пока изучаю их поближе , по содержанию и генетике морф читаю.
Это вы про каких ящериц? Хондры мечта, так и не завел, хотя много раз хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #134 : июня 04, 2020, 12:30:27 » |
|
Хондров я тоже не сразу завела) морально готовилась лет 5 ) а ящерица - бананоед реснитчатый). кстати, пришлось переселить ее в бокс поменьше. Не стала есть сама в большом терре. Пюреху она только с рук ела и так, а тут и сверчков не нашла оставленных, с непривычки. Так что пока привыкаем и кормимся с рук.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #135 : июня 09, 2020, 00:40:34 » |
|
Банан одинокий, но вообще ящерица очень понравилась, возможно заведу группу разных окрасов) Пока изучаю их поближе , по содержанию и генетике морф читаю. Нигрите на момент кладки 2 года исполнилось, было несколько ссаживаний с самцом, для проверки готовности. Самка крупная, а вот самец меньше и ел менее активно обычно, частенько кормления пропускал. Ссаживания мне показались не результативными. Когда самка все же начала активно набирать в ширь, закрались сомнения, правда решила , что жировиков накидает, т.к. самец ухаживаний не выказывал и мелковат. А оказалось мал, да удал.
Что банан один жалко, очень красивый, я за разведение красивых морф А что самец нигриты мелковат да, слышала что мелкие даже лучше крупных, так что то ли еще будет
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #136 : июня 10, 2020, 00:33:28 » |
|
Хондров я тоже не сразу завела) морально готовилась лет 5 ) а ящерица - бананоед реснитчатый). кстати, пришлось переселить ее в бокс поменьше. Не стала есть сама в большом терре. Пюреху она только с рук ела и так, а тут и сверчков не нашла оставленных, с непривычки. Так что пока привыкаем и кормимся с рук. Если с рук ест то уже привыкла, но бананоеды вроде очень социальные, причем с малого возраста, у подруги они были и она их разводила, так из яйца вылезали уже ничего не боялись
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #137 : июня 12, 2020, 04:05:45 » |
|
Запутаться можно в бананах, и питон и геккон, оба бананы
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #138 : июня 12, 2020, 10:42:51 » |
|
А есть еще калифорнийки бананы! Короче, никакого порядка в мире, безобразие
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #139 : июня 12, 2020, 12:49:57 » |
|
Да, засилие бананов , какое -то) Вообще, намечается реальное банановое нашествие)) но не будем говорить "гоп", пока не перепрыгнули) Расскажу о уже свершившихся событиях. Сделала кладку очень красивая самка маисового полоза морфы Bloodred разведения Нафани) . Самочка несет еще дополнительно Аnery и Lavа и под нее планировался самец Lava (из под Bloodred). Но ему всего год и по своему развитию он не крупный мальчик. Поэтому этот сезон было решено получить потомство от другого,не менее красивого самца , морфы Bloodred pied. На этом основной план по кладкам выполнен) если только самочки не решат сделать повторные кладки) Тем временем, подошли сроки выхода первых кладок. Вышли малыши тессеры) Мама- Аnery het Hypo Amel ,папа- Snow Tessera het Motley. Из примечательного , у родителей очень мало желтого в окрасе и они абсолютно не родственны. Оставлю себе пару тессер из этой кладки на будущий проект по Ghost Tessera RF, тем более , что припасен розовенький самец Ghost RF ) Ну, и завершающая на сегодня, но очень радостная новость. Приехал самец гадюкового геккона, в пару к нашей самке. Теперь можно надеяться на продолжение рода) Это маленькие любопытные геккончики размером до 8- 10 см, с очень флегматичным характером, в отличии от многих других малышей)
|
|
|
|
|
|
|
|