Filia
|
 |
« Ответ #560 : марта 07, 2025, 01:17:31 » |
|
Вообще-то собака это одно из самых полезных животных в деревне, потому что куры, козы, свиньи и коровы есть не у всех, а вот собаки у каждого, тем более если на цепи- то это сторожевой пес. Хотя лично я против таких жестоких методов содержания собак, как в каменном веке, попробовали бы сами просидеть на цепи всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #561 : марта 13, 2025, 10:49:55 » |
|
Вообще-то собака это одно из самых полезных животных в деревне, потому что куры, козы, свиньи и коровы есть не у всех, а вот собаки у каждого, тем более если на цепи- то это сторожевой пес. Хотя лично я против таких жестоких методов содержания собак, как в каменном веке, попробовали бы сами просидеть на цепи всю жизнь.
Собака полезна до тех пор, пока не начала душить птицу. После этого они ее считают не такой уж и полезной. Если что, это не мое мнение. Я собак просто обожаю. И никогда бы не убил ее из-за курицы
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #562 : марта 15, 2025, 01:20:42 » |
|
Это произошло много лет назад, я была еще ребенком, но до сих пор я помню эту историю и плачу когда разглядываю старые фотографии, вспоминаю как носила ему сахарок, в тайне от бабушки, и как смешно он за него служил... Он был совсем не злой, просто знал что надо лаять когда кто-то чужой идет. Все животные имеют инстинкты, и живут согласно им, и только человек живет по своим прихотям, порой игнорируя даже свои основные инстинкты.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #563 : марта 20, 2025, 08:52:02 » |
|
Это произошло много лет назад, я была еще ребенком, но до сих пор я помню эту историю и плачу когда разглядываю старые фотографии, вспоминаю как носила ему сахарок, в тайне от бабушки, и как смешно он за него служил... Он был совсем не злой, просто знал что надо лаять когда кто-то чужой идет. Все животные имеют инстинкты, и живут согласно им, и только человек живет по своим прихотям, порой игнорируя даже свои основные инстинкты.
Искренне сочувствую вам. Я очень люблю собак. И такие истории - как ножом в сердце.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
 |
« Ответ #564 : марта 23, 2025, 01:45:58 » |
|
Какой ужас, воть и думай кто больше звери, люди или собаки, собаки человечнее в тысячу раз(
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Н
|
 |
« Ответ #565 : марта 26, 2025, 08:55:16 » |
|
Какой ужас, воть и думай кто больше звери, люди или собаки, собаки человечнее в тысячу раз(
Не зря же говорят: чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю животных
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
 |
« Ответ #566 : марта 30, 2025, 01:32:43 » |
|
Собака полезна до тех пор, пока не начала душить птицу. После этого они ее считают не такой уж и полезной. Если что, это не мое мнение. Я собак просто обожаю. И никогда бы не убил ее из-за курицы Это да, я не имел в виду что полезна для тех у кого курицу убила. Но лично я бы зная что такие соседи ненормальные предложил бы сразу компенсацию за кур, или покупку новых, ну а если проблемы с финансами то в рассрочку или еще как по договоренности. Потому как если люди потеряли своих животных, которые им яйца несли, да и вообще в хозяйстве у многих куры это кормильцы, то просто забыть и простить не получится, в деревне так не принято. Я их не оправдываю, то что они сделали это ужасно, но хозяин собаки все же тоже виноват, если ничего не сделал, так как это и спровоцировало агрессию.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #567 : Сегодня в 01:03:17 » |
|
Искренне сочувствую вам. Я очень люблю собак. И такие истории - как ножом в сердце. Большое вам спасибо! Я тоже очень люблю и собак и всех других животных, они все беззащитны перед человеком и его жестокостью.
|
|
|
|
|
|
|
|