Gadjet_j
|
 |
« Ответ #470 : сентября 08, 2019, 00:01:45 » |
|
нет.т.к. мне нужны конкретные животные.которых я ищу,а они в основном на хамме в открытую не продаются а только заранее по договоренности
Они запрещены к продаже на Хамме? Мне вот интересно какое наказание в Европе за продажу запрещенных животных, если вдруг обнаружат такое,то что человеку грозит?
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #471 : сентября 08, 2019, 11:00:35 » |
|
этого я не знаю,но попадаться никто не хочет
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
 |
« Ответ #472 : сентября 09, 2019, 00:04:47 » |
|
все есть на самом деле.что касается мексиканских видов то я ряд из них держал и сейчас держу,но достать их сейчас не так просто,были несколько лет когда мексику на вывоз открыли,а сейчас снова закрыто.
Жалко, а вы их разводите, или ранее разводили?
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #473 : сентября 09, 2019, 13:12:22 » |
|
разводил раньше.в этом году развел только катафрактуса и лежат яйца геоэмиды шпенглера.на будущий год думаю какие виды развести
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #474 : сентября 10, 2019, 00:20:46 » |
|
да развел разок для галочки
А что так? Не понравились в содержании? Мне они кажется интересными.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #475 : сентября 10, 2019, 01:00:00 » |
|
ну у меня на очереди и другие виды есть,к тому же надо молодь пристраивать.катафрактус пока единственный вид молодь которого я не пристраиваю,а оставляю себе потому что не требуют много места и можно большую группу содержать,что невозможно с другими ящерицами и черепахами(впрочем мелких черепах как клеммис и геоэмида шпенглера и японика самок можно вместе держать)так что молодь шпенглера этого года,если выйдут нормально конечно и не погибнут,я планирую себе оставить,для меня это проще чем оставлять клеммисов т.к. не нужно думать о смене воды,черепахи то лесные
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
 |
« Ответ #476 : сентября 11, 2019, 01:30:30 » |
|
раньше были не дорогие но в последнее время к нам не поступали.так что в настоящее время через хамм ну или может быть у Takina с рептайла что нибудь осталось,она их разводила несколько лет назад
Спасибо, я так и думала что сейчас их нет, вообще последнее время в продаже очень однообразный ассортимент, видимо из-за низкой покупательной способности.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
 |
« Ответ #477 : сентября 12, 2019, 00:07:10 » |
|
пара
Разводили их уже, сложны они в содержании? Головастые мне очень нравятся просто.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #478 : сентября 12, 2019, 00:23:17 » |
|
раньше были не дорогие но в последнее время к нам не поступали.так что в настоящее время через хамм ну или может быть у Takina с рептайла что нибудь осталось,она их разводила несколько лет назад
Спасибо, я так и думала что сейчас их нет, вообще последнее время в продаже очень однообразный ассортимент, видимо из-за низкой покупательной способности. да ничего не берут,да и с получением африки стало сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
 |
« Ответ #479 : сентября 12, 2019, 00:26:52 » |
|
пара
Разводили их уже, сложны они в содержании? Головастые мне очень нравятся просто. в содержании простые.в разведении нет.тут подбор пар нужен.пока сколько ни проходило мимо меня и моих друзей экз.ничего не получалось.есть европейцы которые их разводят,но у них не пара и не две и не три а десятки экз. и самое главное в основном выходят самки а самцы редки
|
|
|
|
|
|
|
|