любитель
премодерация
Офлайн
|
|
« : января 16, 2013, 14:58:24 » |
|
Очень понравились змеи песчаная эфа, среднеазиатская гюрза, кобра , рогатая гадюка, реально ли найти таких змей в продаже? В интернете так и не нашел таких змей, но очень хотел бы завести.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1 : января 16, 2013, 15:11:37 » |
|
Неоднократно обсуждалось содержание ядовитых змей и знания и навыки, которые требуются для работы с этими животными. А также последствия ошибок их содержания. Учитывая ваш опыт и познания в террариумистике, я рекомендую вам обратиться к пользователю Ellma, которая, думаю, согласится сделать вам замечательную эфу, кобру или рогатую гадюку. Хоть из мыла, хоть из марципана, хоть мягкую игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
любитель
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : января 16, 2013, 15:26:28 » |
|
Я вполне серьезно хочу завести ядовитых змей.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #3 : января 16, 2013, 15:29:02 » |
|
Я вполне серьезно рекомендую ознакомиться с содержимым ссылок. Особено той, что по слову "Неоднократно". Там много чего толкового написано.
|
|
|
|
|
|
|
любитель
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : января 16, 2013, 15:37:28 » |
|
Я вполне серьезно рекомендую ознакомиться с содержимым ссылок. Особено той, что по слову "Неоднократно". Там много чего толкового написано.
Опыт содержания ядовитых змей есть.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #5 : января 16, 2013, 15:42:53 » |
|
Опыт содержания ядовитых змей есть. Раз опыт есть,что не знаете где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #6 : января 16, 2013, 15:46:22 » |
|
Опыт содержания ядовитых змей есть. У меня тоже - два дня лексовы гремучники жили на передержке. Еще раз, я вполне серьезно: почитайте первую тему. Там расписаны сложности работы с ядами. Пока что вы не представляете, что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
любитель
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : января 16, 2013, 15:49:18 » |
|
Опыт содержания ядовитых змей есть. Раз опыт есть,что не знаете где взять? У меня есть опыт содержания карликового гремучника, а вот где взять песчаную эфу, среднеазиатскую гюрзу и кобру я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
любитель
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : января 16, 2013, 15:52:31 » |
|
Опыт содержания ядовитых змей есть. У меня тоже - два дня лексовы гремучники жили на передержке. Еще раз, я вполне серьезно: почитайте первую тему. Там расписаны сложности работы с ядами. Пока что вы не представляете, что это такое. У меня карликовый гремучник живет уже 5 лет и я прекрасно знаю что такое яды и как с ними работать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : января 17, 2013, 00:13:00 » |
|
Г-н любитель тут нет никого кто бы мог помочь Вам в приобретении данных животных, но есть много здравомыслящих людей которые пытаются отговорить Вас от самоубийства, прислушайтесь к их советам.Так будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|