MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 19:24:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Песчаная эфа, среднеазиатская гюрза, кобра, рогатая гадюка.  (Прочитано 17879 раз)
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« : января 16, 2013, 14:58:24 »

Очень понравились змеи песчаная эфа, среднеазиатская гюрза, кобра , рогатая гадюка, реально ли найти таких змей в продаже? В интернете так и не нашел таких змей, но очень хотел бы завести.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : января 16, 2013, 15:11:37 »

Неоднократно обсуждалось содержание ядовитых змей и знания и навыки, которые требуются для работы с этими животными. А также последствия ошибок их содержания.
Учитывая ваш опыт и познания в террариумистике, я рекомендую вам обратиться к пользователю Ellma, которая, думаю, согласится сделать вам замечательную эфу, кобру или рогатую гадюку. Хоть из мыла, хоть из марципана, хоть мягкую игрушку.
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : января 16, 2013, 15:26:28 »

Неоднократно обсуждалось содержание ядовитых змей и знания и навыки, которые требуются для работы с этими животными. А также последствия ошибок их содержания.
Учитывая ваш опыт и познания в террариумистике, я рекомендую вам обратиться к пользователю Ellma, которая, думаю, согласится сделать вам замечательную эфу, кобру или рогатую гадюку. Хоть из мыла, хоть из марципана, хоть мягкую игрушку.

Я вполне серьезно хочу завести ядовитых змей.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 16, 2013, 15:29:02 »

Я вполне серьезно рекомендую ознакомиться с содержимым ссылок. Особено той, что по слову "Неоднократно". Там много чего толкового написано.
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : января 16, 2013, 15:37:28 »

Я вполне серьезно рекомендую ознакомиться с содержимым ссылок. Особено той, что по слову "Неоднократно". Там много чего толкового написано.

Опыт содержания ядовитых змей есть.
Герман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : января 16, 2013, 15:42:53 »

Раз опыт есть,что не знаете где взять?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : января 16, 2013, 15:46:22 »

У меня тоже - два дня лексовы гремучники жили на передержке.
Еще раз, я вполне серьезно: почитайте первую тему. Там расписаны сложности работы с ядами. Пока что вы не представляете, что это такое.
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : января 16, 2013, 15:49:18 »

Раз опыт есть,что не знаете где взять?

У меня есть опыт содержания карликового гремучника, а вот где взять песчаную эфу, среднеазиатскую гюрзу и кобру я не знаю.
любитель
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : января 16, 2013, 15:52:31 »

У меня тоже - два дня лексовы гремучники жили на передержке.
Еще раз, я вполне серьезно: почитайте первую тему. Там расписаны сложности работы с ядами. Пока что вы не представляете, что это такое.

У меня карликовый гремучник живет уже 5 лет и я прекрасно знаю что такое яды и как с ними работать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : января 17, 2013, 00:13:00 »

Г-н любитель тут нет никого кто бы мог помочь Вам в приобретении данных животных, но есть много здравомыслящих людей которые пытаются отговорить Вас от самоубийства, прислушайтесь к их советам.Так будет лучше.
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018