Я имею ввиду что нет у нас.Т.е. на соседней улице например кто то пытается продать))Тогда импульсивно купил бы))А так,могу сдержаться пока что))
Понятно что постоянно так не получится.Охлаждать я имею ввиду.А как например в цирке постоянно змей охлаждают перед выступлением?Хотя нет...Не пойдёт в любом случае не пойдёт такой вариант.Змеям такой вариант на пользу не пойдёт.А ведь интересы всех надо соблюдать

Я против пола ничего не имею ввиду

.Мне тоже офигенно удобно на нем всё делать

.Удобно мне на нём.

.Даже взять опять таки пауков,с древесниками я работаю,поставив их на стул,а сам сев на пол

.Просто если брать по данной теме,то это получается увеличивается зона поражения.

.Я б не продавал ничего даже если бы и не пользовался.Пригодится когда ни будь,а не будет.Так а всё таки,что это за перчатки такие,что от змей защищают,а с ядами работать нельзя?Для чего они?
Aleksei Вы бы в профайле указали из какого Вы города, может у Вас на соседней улице как раз и продают

По поводу цирка и охлаждения змей, охлаждают, кормят через раз, а то и вообще не кормят, потому каждую весну возрастает спрос на тигровых питонов приличного размера.
По поводу увеличения зоны поражения на полу, так при этом увеличивается и зона отступления, как говорится, нет худа без добра.Одно дело засовывать руку в террариум, другое дело когда в твоем распоряжении несколько квадратных метров пола.
А пауки у Вас какие?Я держал одно время тарантулов, в ближайшее время навряд ли заведу, но интерес остался.