MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 00:33:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой зверёныш.  (Прочитано 24368 раз)
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : декабря 30, 2012, 11:48:06 »

Поздравляю всех с наступающим Новым Г(а)дом! Пусть ваши желания исполняются. До встречи в следующем году!
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : января 09, 2013, 13:58:02 »

Ну вот и прошли праздники. На каникулах уезжала. Привезла всяких коряг разных, классных. Обработала, лежат ждут своего часа.
По приезду заглянула в терр к Соломею и удивилась - он в линьке и даже немного потолстел (ведь был вообще худющий).  Весь бледнючий, как будто намыленный. Попрыскала его водичкой, а он вроде бы и не был против. Съел 2 КО, не смотря на то что он в линьке.
Перед НГ измерила его ~35,5 см
Фото большое.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : января 14, 2013, 13:07:14 »

Полиняли!   
Наконец-таки! Я думала наша первая линька пройдет криво и косо, ан нет. Снял шкурку ровненьким чулочком, буквально через 3 дня после еды. Измерила - 40 см.

На радостях побежала с терром в ванну фоткать обновленного змейса. Вот такой красавчик яркий сидел под мхом.

Фиг я угадала, когда думала что змеек так легко фотографировать. У нас еще ни одно совместное фото не получилось красиво  Оля Все время куда-то ползет, либо пытается вообще удрать нафиг с рук.
Но все равно видно как он немного подрос и поправился. В руках чувствуется уже маленький змейс ,а не веровочка.

- "Какой ты у меня красивый стал, яркий и грейпфрутовый. Умничка такой, перелинял хорошо, кушаешь хорошо, нарадоваться не могу..."
Приговаривала я и пыталась кое-как его сфотографировать на руках. Одной рукой держа фотик, другой пыталась держать егозу перед зеркалом. Ну кое-как сфоткала. Получилось убогое фото, которое должно было удалиться в корзину, но когда я посмотрела на фотку в компе, я решила её оставить, не выкидывать. У Соломея такое выражение лица на фотографии получилось! Как будто он смотрит сам на себя в зеркало и отвечает мне:
- "Это кто? Это я такой красивый? " под волной моих похвал.

А эти фотки за несколько дней до линьки. Кстати, во время линьки он съел 2 голыша. На фото видно наетое пузико.

Приукрасила немного терр новогодними игрушками. Вот так забавно он теперь у нас выглядит.

Ну, и немного моего замурчательного новогоднего сплюшкина 
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : января 14, 2013, 13:40:22 »

Яркий малыш - мои поздравления! Уже не такой уж и шнурок! Мне мою привезли чуть меньше - помню это прекрасное чувство - сейчас смотрю на нее, неужели такая мелкая была? Уже маленький канатик! А растут они действительно быстро! Через полгода уже неплохой такой шнур будет - не успеете оглянуться!
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : января 14, 2013, 15:08:37 »

Спасибо! Да, он совсем не шнурок уже, прям чувствуется разница - до праздников и после. А всего делов-то - не видела его 6 дней.
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #45 : января 14, 2013, 15:37:36 »

С линькой и яркими цветами вас!)
Котэ обалденно)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #46 : января 14, 2013, 21:54:14 »

Змея - рулетка - это прикольно!
а вообще, во-первых, в линьке кормить не стоит, даже если змея берет, - ей это не очень полезно, а  во-вторых, мне кажется, пора бы вам уже с голышей на опушат переходить, а то и на "ползунков" - по крайней  мере попробовать:)
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : января 15, 2013, 09:49:23 »

Спасибо!
Да, мы уже начинаем как раз переходить на КО побольше. Сложно найти мышек опушат или ползунков, очень сложно подобрать правильный КО, тем более проверенный. Пока купила новорожденных крысят, посмотрим как пойдет кормление ими, надеюсь осилит.
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : января 15, 2013, 15:06:15 »

Когда-то давно сохранила эту фотографию себе, скачала с этого форума, после прочтения темы. Очень понравился Яша, который притворялся мёртвым. Долго смеялась. Но теперь спустя несколько недель, захотела перечитать, но не могу найти эту тему. МОжет кто знает чейный это зверь и поделится ссылкой на тему хозяйки? http://s44.radikal.ru/i104/1110/4f/c6fa9e107bec.jpg
Заранее спасибо
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #49 : января 15, 2013, 15:09:25 »

это зверь Кати Нагайны ))
её тема здесь:
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11422.0
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в: