Полиняли!
Наконец-таки! Я думала наша первая линька пройдет криво и косо, ан нет. Снял шкурку ровненьким чулочком, буквально через 3 дня после еды. Измерила - 40 см.
На радостях побежала с терром в ванну фоткать обновленного змейса. Вот такой красавчик яркий сидел под мхом.
Фиг я угадала, когда думала что змеек так легко фотографировать. У нас еще ни одно совместное фото не получилось красиво
Все время куда-то ползет, либо пытается вообще удрать нафиг с рук.
Но все равно видно как он немного подрос и поправился. В руках чувствуется уже маленький змейс ,а не веровочка.
- "
Какой ты у меня красивый стал, яркий и грейпфрутовый. Умничка такой, перелинял хорошо, кушаешь хорошо, нарадоваться не могу..."
Приговаривала я и пыталась кое-как его сфотографировать на руках. Одной рукой держа фотик, другой пыталась держать егозу перед зеркалом. Ну кое-как сфоткала. Получилось убогое фото, которое должно было удалиться в корзину, но когда я посмотрела на фотку в компе, я решила её оставить, не выкидывать. У Соломея такое выражение лица на фотографии получилось! Как будто он смотрит сам на себя в зеркало и отвечает мне:
- "
Это кто? Это я такой красивый? " под волной моих похвал.
А эти фотки за несколько дней до линьки. Кстати, во время линьки он съел 2 голыша. На фото видно наетое пузико.
Приукрасила немного терр новогодними игрушками. Вот так забавно он теперь у нас выглядит.
Ну, и немного моего замурчательного новогоднего сплюшкина