MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:27:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рукокрылые в доме  (Прочитано 10120 раз)
Dafna
Гость
« : ноября 09, 2011, 11:47:41 »

Лялькалась в это воскресенье с летучей мышью, влюбилась по уши и теперь хочу себе подобную зверушку нежная. Интернет очень скуден на информацию по содержанию этих очаровательных созданий в домашних условиях, поэтому если кто-то что-то знает про них интересное или даже держал летучую мышку дома, поделитесь, пожалуйста Улыбается
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 09, 2011, 12:53:10 »

Они очень радуют, но при всем этом они разносят квартиру в кашмар и загаживают всё над чем появляются))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 09, 2011, 13:33:37 »

Сама мечтаю о нильском крылане. Но животные действительно сложные. Надо по ночам выпускать из клетки летать, кормить ночь, при этом они действительно гадят в полете, при том пачка стены, потолок, и что попадется..)

Но как-нить таки заведу крылана, когда будет полностью своя квартира)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 09, 2011, 13:45:56 »

Единственное что из указанного не проблема это летание по ночам и кормление в 2 часа ночи ((((
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 09, 2011, 15:31:39 »

Не обязательно выпускать на ночь , можно сделать типо специального домика который имитирует скалу что бы они там прятались . Обычно они срут там где отдыхают , хотя точно не знаю . Нам как то в дом на даже залетела мышь , см 6 в длину . Жил какое то время питался кузнечиками . Спал в самом темном углу . Иногда был подвижен и днем . Через неделю улетел . В общем впечетлений на всю жизнь . Кстати они кусаются! Будьте осторожными это больно)) Для начала нужно опредилить кого именно хотите содержать . Тот кто есть насекомых,пьет кровь или ест растительную пищу
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : ноября 09, 2011, 15:48:03 »

У меня подруга держит, крыланы правда фруктами питаются. так вот свободный выгул по ночам это обязательно, иначе не разминаясь они заболевают.. и еще крыланы очень общительны. т.е. прирученный крылан постоянно требует общения.. т.е. может запросто прилететь на лицо ночью, разбудить или начать кричать ультразвуком, привлекая к себе внимание. не знаю, как насчет других рукокрылых)) К тому же крыланы для нормального развития и здоровья требуют экзотические фрукты, такие как манго и т.д. так же клубники, малины и прочие дорогие в зимнее время овощи и фрукты..=)

Но в эти моськи я влюблена и они у меня точно будут)

Dafna
Гость
« Ответ #6 : ноября 10, 2011, 09:36:07 »

Крылана рассматриваю, как крайний вариант, очень неподходящая зверушка для дома и для меня лично. Пока склоняюсь к ночнице или вечернице, страшненькое, но безумно очаровательное создание, маленькое, насекомоядное и гадящее, как правило, в одном месте нежная
Кстати они кусаются! Будьте осторожными это больно))
Меня укусила дважды, почти неощутимо Улыбается
Для начала нужно опредилить кого именно хотите содержать . Тот кто есть насекомых,пьет кровь или ест растительную пищу
Пока собираю максимум информации по всем рукокрылым, чтобы принять осмысленное и взвешенное решение, кого именно заводить Да Если бы вампиры были доступны и не являлись переносчиками разной опасной заразы, то естественно предпочла бы именно такого необычного мыха
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 10, 2011, 11:05:59 »

А меня прям под нокоть укусил)) Это очень не приятное дело . Вот как куплю этакое чудо природы так сразу скажу что и как . И кстати заходил в книжный магазин и видел что там продаются  руководства по содержанию Летучих Мышей
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 10, 2011, 11:47:26 »

Крылана рассматриваю, как крайний вариант, очень неподходящая зверушка для дома

почему не подходящее? Насколько я знаю крыланы самые общительные и добрые из рукокрылых, привыкающие к человеку как крысы или даже еще больше..)))
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 10, 2011, 13:57:05 »

Крылана рассматриваю, как крайний вариант, очень неподходящая зверушка для дома

почему не подходящее? Насколько я знаю крыланы самые общительные и добрые из рукокрылых, привыкающие к человеку как крысы или даже еще больше..)))
+ Фрукты кушают)) Заодно можете часть самого фрукта сами съесть . Да и по размерам они кажется самые большие будут
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018