По поводу цены, их буквально недавно предлагали по 300-350 евро, потому и говорю, что дорого.Потому и ругались некоторые, что вроде как дорого, а бледные.А на счет "в природе", так их там нет, уже с 2004 года.Вымерли.
А-а...Вот оно что.) Вовремя это я тогда собрамшись заводить.)
А что вымерли - слышал такое, да. Хотя учитывая где их локалитет - не удивительно. Но ничего, не дадим виду пропасть. ))
Просто имелось ввиду что их цвет это прихоть природы, а не фантазия "жаднющих селекцЫонеров"(ц.)
Интересно. А на редкие морфы навроде сноу так же жалуются?
Омут - это хорошо ))))
Омут польщен. )))
Бесподобный мальчишка!!!!
Не в цене счастье. На экзотических животных невероятно занижены цены - если бы поднять, то животные скорее попадали бы к истинным ценителям и любителям. Не было бы обездоленных и ненужных.
Хорошего вам здоровья и красоты!
Спасибо большое.)))
А насчет заниженных цен - скорее наоборот, имхо. Я много раз сталкивался еще даже на примере птиц. Редкие, дорогие, сложные в содержании навроде ара или хищных - регулярно при своей дороговизне попадали в руки к "богатым буратинам", которым "не хватает чего-то эдакого в интерьере". И судьба этих птиц зачастую печальна. В
лучшем случае полуиздыхающую и морально раздавленную птицу притащат в зоомагазин или питомник, где за нее еще можно побиться. Но это редкость. А как правило - эти люди покривят рот с сожалением, когда дорогая покупка издохнет в клетке. И самое страшное, как мы покупаем сменный балончик освежителя воздуха в дом - они покупают следующую птицу.
В общем, лучше низкие цены и доступность, я считаю. Сердечность и любовь к животному определяется не достатком, а дороговизна скорее всего самим фактом дороговизны делает несчастных зверушек объектом хотения "для понта и интерьера".
Безумно красивая змея! В ней столько нежности! Приятно познакомиться!
Взаимно приятно.)) И да, вот правильное слово про нежность, оттенок у них очень теплый и живой.
Да, мне хогги тоже нравятся, и 5000 - вполне нормально, я была уверена, что они дороже, может когда-нибудь и себе заведу. Удачи Вам и Вашей змее!
Благодарю.)
А 5000р - это при том что он выводка 2010г. Двое его братьев еще в Тульском Экзотариуме ждут своих хозяев.) Мальчишки того же выводка.