MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 18:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Омут  (Прочитано 14836 раз)
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #10 : октября 02, 2011, 14:05:18 »

Да, мне хогги тоже нравятся, и 5000 - вполне нормально, я была уверена, что они дороже, может когда-нибудь и себе заведу. Удачи Вам и Вашей змее!
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #11 : октября 02, 2011, 17:34:31 »

По поводу цены, их буквально недавно предлагали по 300-350 евро, потому и говорю, что дорого.Потому и ругались некоторые, что вроде как дорого, а бледные.А на счет "в природе", так их там нет, уже с 2004 года.Вымерли.
А-а...Вот оно что.) Вовремя это я тогда собрамшись заводить.)
А что вымерли - слышал такое, да. Хотя учитывая где их локалитет - не удивительно. Но ничего, не дадим виду пропасть. ))
Просто имелось ввиду что их цвет это прихоть природы, а не фантазия "жаднющих селекцЫонеров"(ц.)
Интересно. А на редкие морфы навроде сноу так же жалуются?

Омут - это хорошо ))))
Омут польщен. )))

Бесподобный мальчишка!!!!  Не в цене счастье. На экзотических животных невероятно занижены цены - если бы поднять, то животные скорее попадали бы к истинным ценителям и любителям. Не было бы обездоленных и ненужных.
Хорошего вам здоровья и красоты!
Спасибо большое.)))
А насчет заниженных цен - скорее наоборот, имхо. Я много раз сталкивался еще даже на примере птиц. Редкие, дорогие, сложные в содержании навроде ара или хищных - регулярно при своей дороговизне попадали в руки к "богатым буратинам", которым "не хватает чего-то эдакого в интерьере". И судьба этих птиц зачастую печальна. В лучшем случае полуиздыхающую и морально раздавленную птицу притащат в зоомагазин или питомник, где за нее еще можно побиться. Но это редкость. А как правило - эти люди покривят рот с сожалением, когда дорогая покупка издохнет в клетке. И самое страшное, как мы покупаем сменный балончик освежителя воздуха в дом - они покупают следующую птицу.
В общем, лучше низкие цены и доступность, я считаю. Сердечность и любовь к животному определяется не достатком, а дороговизна скорее всего самим фактом дороговизны делает несчастных зверушек объектом хотения "для понта и интерьера".

Безумно красивая змея! В ней столько нежности! Приятно познакомиться!
Взаимно приятно.)) И да, вот правильное слово про нежность, оттенок у них очень теплый и живой.

Да, мне хогги тоже нравятся, и 5000 - вполне нормально, я была уверена, что они дороже, может когда-нибудь и себе заведу. Удачи Вам и Вашей змее!
Благодарю.)
А 5000р - это при том что он выводка 2010г. Двое его братьев еще в Тульском Экзотариуме ждут своих хозяев.) Мальчишки того же выводка.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : октября 03, 2011, 00:02:57 »

Омут Ну, возможно доступность покупки экзотов снизит потребность их у богатеньких идиотов (нечем уж выделиться). Но огромное количество животных (из-за их дешевизны)) способствует свободному приобретению их еще большему количеству бедных идиотов..... Вместо одного несчастного попугая будут десятки.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 03, 2011, 00:07:55 »

Омут, а кушают  живак или разморозку?
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #14 : октября 03, 2011, 00:18:36 »

2dimzel
А будут дорогие - будут только у богатых идиотов, и у редких не столь богатых людей, которые сняли с тела последнюю рубашку. И недоступны простым любителям. В чем радость то тогда? Кому хорошо? С таким подходом - долой содержание домашних животных вообще.

2шер
Пока что ел один раз, принципиально в честь новоселья кормил живой мышью(в запас прикуплены и мороженые цыплята). Но по словам заводчика, с питанием заморозкой проблем быть не должно. Будем проверять.

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 03, 2011, 00:27:53 »

Напишите пожалуйста ест ли зазмороженных крыс?
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #16 : октября 03, 2011, 00:34:33 »

Обязательно напишу если будут попытки кормления ими.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 03, 2011, 00:36:24 »

судя по вашим размерам вам уже нужны крысиные бегунки=)) Мышки маловаты для такой тушки мне кажется))
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #18 : октября 03, 2011, 00:47:45 »

Нужны, факт. Просто в первое кормление решили без экспериментов, а то еще ж непонятно было будет ли он живое есть вообще. А так как радио "голос предков" в голове у него работает нормально, охотится - будем и бегунков давать. Хотя крыс жалковато, я бы двух мышей предпочел давать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : октября 03, 2011, 00:50:33 »

С удавами, даже такими маленькими как хогг, мышами не обойдешься. непонимающий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018