MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 19:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Омут  (Прочитано 14839 раз)
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 06, 2011, 20:33:49 »

После не долгих объяснений, моя жена сама начинает когда надо включать, выключать свет, кормить животных и т.д. когда меня нет дома, но скрипя зубами. Нужно уметь искать индивидуальный подход к каждому человеку!  *8*
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 06, 2011, 20:43:32 »

Мой кормит и ухаживает только в экстренных случаях! А  большего мне не надо - я сама люблю это делать!
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #32 : октября 06, 2011, 22:49:13 »

так если он больше любит размороженное то это-же удобнее и не так жалко
Ну я с трудом себя могу заставить кормить змей разморозкой. Как-то ощущение что я издеваюсь над ними этим. Думаю, что вот раз завел себе хищника, так и кормить его суррогатом не стоит.
Хотя тут дело конечно в том что разморозка это скорее всего цыплята(которые "диетическая пища"(с) ). А крысы - все равно же покупать, а там убивать и морозить? Лучше и себя не мучить, и змею, и крыс. Скормил и ладно, "главное не знакомиться с едой".
Я при всей любви к грызунам, все таки разделяю..мух с котлетами.
Так что взялись - так доводя до ума.

После не долгих объяснений, моя жена сама начинает когда надо включать, выключать свет, кормить животных и т.д. когда меня нет дома, но скрипя зубами. Нужно уметь искать индивидуальный подход к каждому человеку!  *8*
Я был не справедлив, наверное к своему, просто тогда под момент как-то взбесило.) Все таки если включает, приходя раньше с работы, то и ладно. Еще бы не выключал..
Индивидуальный подход это сила, да.))

А мой муж в мое хобби не лезет! Включила - значит надо! выключила - значит тоже надо! Объяснений не просит!
Оу, в моем случае у человека есть привычка давать авторитетное мнение по любому вопросу, даже если о вопросе он впервые в жизни слышит. Наверное это и выбесило меня тогда, с лампой.

Ладно, не будем о печальном.)) Где-о в глубине души он их наверное чуточку любит, ну хотя бы в силу того что их люблю я. Буду читать себе о том мантру.)
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #33 : октября 06, 2011, 23:28:26 »

Еще у нас оконченные мытарства с именем.
Имя Алебастр к нему прилипло после того как я перебирал вслух возможные варианты, тксзть, катая на языке.
На Алебастре Понятно-Кто с дивана с энтузиазмом откликнулся что не Алебастр, а "Али-Баба! Его будут звать так, а то сложно!" Ну тут я подумал, что наверное почему бы и нет, да и имянаречение все таки дело серьезное, должно способноствовать..их душевному взаимопониманию.)
Хорошо что сие случилось не на хондродите(хотя не хорошо, но не для этой змеи), бустамите, датолите или фибролите.. А то я ж могу.
Но Имя для меня как-то..прижилось, но не прилипло. Знаете, как бывает что называешь его по имени, а отклик..как-то почти никакой в собственном восприятии.
И тогда, считая неправильным отнимать у него первое имя, мы дали ему второе. Теперь его зовут (еще и) Хаку. В честь известного персонажа Миядзаки из "Унесенных Призраками".
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : октября 07, 2011, 04:39:36 »

Ваш Хаку просто красавчик!
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #35 : октября 07, 2011, 09:10:32 »

Мне кажется он скоро начнет это понимать.)
И только сегодня дошло, сколь забавно что у него Хаку именно второе имя.
Но это так, для знакомых с матчастью.
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 07, 2011, 21:08:20 »

Алебастр - просто потрясающе красивый змей, причем эта красота очень утонченная, с хорошим вкусом (хозяйки)     
У меня тоже были разногласия с молодым человеком по поводу живности, он был резко против держания хладнокровных в доме - на данный момент мое зверье со мной, а его и след простыл. Теперь ищу того Думает, кто примет и меня и мое хобби, и чьи интересы я смогу принять Стас. Так что если есть Любовь - привыкнет и полюбит и Вас и Алебастра  Да
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #37 : октября 08, 2011, 00:31:45 »

Спасибо, очень приятно слышать.) Ну и уже столкнулся вне форума с вопросами про бледность.))
Ну моё счастье, которое второй половинк, думаю радуется, когда осознает одну разницу. Когда мы познакомились, у меня в доме жило свыше трехста особей всего и вся(ну навскидку..). Сейчас в нашей с ним квартире всего лишь шиншилла, змея, фиалка, чайный гриб и горшок с опрыскиваемым мхом.))
Омут
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я.Н. (Полосатое)

« Ответ #38 : октября 09, 2011, 19:35:35 »

Тут просили написать будет ли он есть заморозку.
Сьел цыпленка, причем сообразил что с ним делать даже быстрее чем с живой мышью(на которую тупил и стремался наверное полторы минуты).
Поднесенного цыпленка к морде понюхал секунду, деловито цопнул и употребил.
Цыпленок разморожен был до комнатной температуры.

Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #39 : октября 10, 2011, 13:10:19 »

Вот и я добралась до Вашей темки, чтобы познакомиться 
Ваш удав - невероятный красавец  Пусть растёт здоровый на радость Вам!  Улыбается  А будет здоров - будет и большой !!!     Так что успехов Вам и Вашему змею   
А какого следующего питомца приобретать будете?  Молчит       Или это пока секрет и для Вас самой?!.  помидоры
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018