так если он больше любит размороженное то это-же удобнее и не так жалко
Ну я с трудом себя могу заставить кормить змей разморозкой. Как-то ощущение что я издеваюсь над ними этим. Думаю, что вот раз завел себе хищника, так и кормить его суррогатом не стоит.
Хотя тут дело конечно в том что разморозка это скорее всего цыплята(которые "диетическая пища"(с) ). А крысы - все равно же покупать, а там убивать и морозить? Лучше и себя не мучить, и змею, и крыс. Скормил и ладно, "главное не знакомиться с едой".
Я при всей любви к грызунам, все таки разделяю..мух с котлетами.
Так что взялись - так доводя до ума.
После не долгих объяснений, моя жена сама начинает когда надо включать, выключать свет, кормить животных и т.д. когда меня нет дома, но скрипя зубами. Нужно уметь искать индивидуальный подход к каждому человеку! *8*
Я был не справедлив, наверное к своему, просто тогда под момент как-то взбесило.) Все таки если включает, приходя раньше с работы, то и ладно. Еще бы не выключал..
Индивидуальный подход это сила, да.))
А мой муж в мое хобби не лезет! Включила - значит надо! выключила - значит тоже надо! Объяснений не просит!
Оу, в моем случае у человека есть привычка давать авторитетное мнение по любому вопросу, даже если о вопросе он впервые в жизни слышит. Наверное это и выбесило меня тогда, с лампой.
Ладно, не будем о печальном.)) Где-о в глубине души он их наверное чуточку любит, ну хотя бы в силу того что их люблю я. Буду читать себе о том мантру.)