MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 11:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пожалуйста, помогите найти подходящую змею!  (Прочитано 7349 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : июля 05, 2009, 21:49:57 »

А ринхофисы дорогие?

Не знаю, не отслеживал как то. непонимающийБыли порядка 150-200 долларов вроде, сейчас может быть дешевле. Думает Спросите у Беса, он разводил, может что подскажет.
Polina
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 06, 2009, 00:04:40 »

Ни фига себе!!!) в шоке в шоке в шоке Неее, больше чем за 2000 руб. я змею заводить не собираюсь. Я уж тогда маиса какого нибудь заведу. Хотя зеленая змея это предел моих мечтаний, у моей мамы просто денег таких нет (мне12 лет). Ну блииин!
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 06, 2009, 00:12:00 »

на польском сайте по продаже рептилий видел 500 евро за пару такие, возможно в России дешевле, но всё-равно мне кажется дороговато как-то  Думает
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 06, 2009, 00:19:00 »

Ни фига себе!!!) в шоке в шоке в шоке Неее, больше чем за 2000 руб. я змею заводить не собираюсь. Я уж тогда маиса какого нибудь заведу. Хотя зеленая змея это предел моих мечтаний, у моей мамы просто денег таких нет (мне12 лет). Ну блииин!
Тогда остановитесь на маисе, эти могу сказать что ринхофис тоже не для новичка , молодь (за редким исключением ) самостоятельно начинает питаться только после зимовки,  и цена в на Буланже в России в прошлом году была в  раене 120$ за одного
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 07, 2009, 00:10:32 »

Попробуйте поискать больше информации об Elaphe Prasina (Green Bush Ratsnake) - http://www.ratsnakes.com/Eprasina.html.

Здесь - http://www.reptilia.dk/Krybdyr_vi_holder_nu/Slanger/Elaphe_prasina/elapheprasina.htm написано, что "несложный" питомец. Так ли это, я честно говоря не знаю. Участник форума - Сергей - специалист по змеям, он рано или поздно среагирует и направит в нужное русло строит глазки

Новичку советовать празину , не стоит , с этими змеями не каждый спец работать может, они весьма редкие гости в коллекциях
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 08, 2009, 14:00:22 »

....
зеленый уж, название не помню
....

Opheodrys aestivus
  Обитает в кустарниковых и травянистых прериях. В природе питаются в основном различными насекомыми, но не брезгуют и мелкими ящерицами и амфибиями. Длина тела от 80 до 110 сантиметров. Спина окрашена в яркий, изумрудно-травянисто-зелёный цвет, брюхо светлое, кремовое. За свою насекомоядность, яркую окраску и безобидный характер эти змеи заслужили любовь многих террариумистов. Несмотря на подвижность и резвость, травяные ужи практически никогда не кусаются.
  Для их содержания подходит даже небольшой террариум, вертикального или кубического типа. В террариуме размещают множество наклонных ветвей и кусков коры, на которых змеи проводят большую часть времени. На дне необходимо установить просторную неглубокую поилку. Влажность 70-80%. Дневные температуры 25-30%, ночные около 20. Для полноценной жизни травяным ужам необходимо ультрафиолетовое излучение, для террариума прекрасно подойдет лампа Repti-glo 2.0. Корм – насекомые.

Цена очень даже приемлемая по сравнению с другими змеями, 150 злотых на польском сайте (это примерно 35 евро).
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 08, 2009, 15:04:16 »

VSL, Opheodrys aestivus всем хороша, только один минус и он перекрывает все плюсы, эта змея настолько оказалась стресующейся , что при малейшем стрессе сразу перестает питаться, и как следствие дохнет, раза три получа от раз ных поставщиков результат один . счас в наличии только две самки самца им найти год не могу ,
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 08, 2009, 15:25:39 »

я как вариант предложил, найдя в интернете описание, подходящее по запросу в этой теме - скорее как повод для дальнейшей дискуссии относительно сочетания зелёности и неприхотливости Улыбается
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018