Polina
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« : июля 04, 2009, 00:30:17 » |
|
Нужна змея зеленого цвета подходящая для начинающих, которая легко приручается. Скажите, существует ли такая?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : июля 04, 2009, 03:37:23 » |
|
Все в этом мире относительно.Но с зелеными как то не особо, по легкости содержания и приручаемости.Первое что на ум из "зелени" приходит это: Собакоголовый удав хондр гониосома плетевидка ринхофис булонже зеленый полоз, фринатус зеленый уж, название не помню Первые два сложны в содержании, третий не прост и злой как дальше некуда, последние два редки достаточно в России, у меня по ним крайне мало информации.Остается ринхофис.Тоже не очень распростронен, но уже доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #3 : июля 04, 2009, 05:05:04 » |
|
а в-силу чего все ваши требования сводятся исключительно внешнему виду предполагаемого питомца... (цвет) \в побуждении ,,хочу ЛЮБОЙ ценою,, возможно сможет помочь и зелёная мамба, дэушика\
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : июля 04, 2009, 23:10:49 » |
|
Вот я лоханулся то Или старость пришла не предупредив, или спать надо ложиться раньше.Что то я уже Празину фринатусом обозвал. Но все равно в России он редок и информации по нему не особо много.Живьем пару раз видел, интересная змейка, но не мой формат.
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : июля 04, 2009, 23:50:11 » |
|
Про празину то я знаю, и в интернете инфу искала (а ее в интернете днем с огнем не сыщешь). Но так как это редкая такая змея, и про ее приручаемость ничего в инте не сказано я решила с ней не связываться. Тем более я даже не знаю где я такую змею достану.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : июля 05, 2009, 03:12:57 » |
|
Поэтому я рекомендовал к ринхофису присмотреться.Они уже "плотно" в культуре, вырост интересный, характер более-менее.Селекционеры уже выводят голубую морфу.Малыши у них правда серые, но перецветают и становятся зелеными.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #7 : июля 05, 2009, 04:26:53 » |
|
НЕ ПРОСТО СОВМЕСТИТЬ САМЫЕ ВАЖНЫЕ КАЧЕСТВА = ЗЕЛЕНОСТЬ И НЕПРИХОТЛИВОСТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : июля 05, 2009, 20:53:15 » |
|
НЕ ПРОСТО СОВМЕСТИТЬ САМЫЕ ВАЖНЫЕ КАЧЕСТВА = ЗЕЛЕНОСТЬ И НЕПРИХОТЛИВОСТЬ... эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
Polina
Новичок на форуме
Офлайн
|
|