MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 14, 2025, 15:58:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Блог Евгении  (Прочитано 65995 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : июля 25, 2009, 21:58:12 »

Терпимо  Смеется Все остались живы. На самом деле, я считаю, что вкусно.

Ну если ты считаешь, что вкусно, то и мы попробуем при случае))). Я что-то не могу вспомнить свое отношение к чиз-кейкам - особых впечатлений не осталось, но картинка и ингридиенты меня заинтриговали Да Предлагаю тебе выступить с докладом в разделе "Кондитеры нашего форума"  Тем более, что все фотографии уже есть.
 Постскриптум Я так понимаю, что большую часть торта съел собак Судя по тому, что Василий гордо отказался.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : июля 25, 2009, 22:42:18 »

Нет, я же говорю - собака живет строго по собачьему рациону. А этот тортик в основном слопала я  строит глазки
Рецепт отправлю сейчас личным сообщением  Улыбается   
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : июля 27, 2009, 14:04:46 »

Уважаемые зарегистрированные пользователи  Улыбается ,

кто читает этот блог на постоянной основе или с явной периодичностью (молча или оставляя комментарии - неважно), пожалуйста, оставьте после этого сообщения смайл (вполне достаточно любого "голого" смайла, комментарии - исключительно по желанию).

Цель опроса: осознать всю аудиторию блога строит глазки От результатов опроса будет зависеть его обновление.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : июля 27, 2009, 14:27:31 »

эх,прокачу!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : июля 27, 2009, 18:03:54 »

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #165 : июля 27, 2009, 22:03:02 »

Барышни, а что опять полнолуние на носу? в шоке

(Для Евгении )
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : июля 28, 2009, 14:22:45 »

Уважаемые зарегистрированные пользователи  Улыбается ,

кто читает этот блог на постоянной основе или с явной периодичностью (молча или оставляя комментарии - неважно), пожалуйста, оставьте после этого сообщения смайл (вполне достаточно любого "голого" смайла, комментарии - исключительно по желанию).

Цель опроса: осознать всю аудиторию блога строит глазки От результатов опроса будет зависеть его обновление.

Что-то я все пропустила... Думает

Самое главное: Женя болеть не надо!  Это вредно! Так что береги себя, пей витамины, почаще гуляй на свежем воздухе, занимайся спортом и закаливанием, тогда никаких болячек не будет Да

Во-вторых. Ты приготовила самый мой любимый тортик Честно! С чашкой кофе, кусочек чизкейка - просто ах! нежная Правда я его по-другому готовлю, надо выложить в  "кулинарной страничке" Да
В любом случае, каким бы чизкейк не был - просто сырным или с фруктами - это все очень вкусно   (плз, вышли мне рецептик)

По поводу комментариев ты зря беспокоишься Да Дискуссии на форуме происходят в режим "волн". Т.е. если нет комментариев, это не значит, что не читают, и не хотят ничего ответить. Это значит, что информацию приняли к сведению и нужно некоторое время, чтобы продолжить ее не банальным способом, только и всего.

Так что ждем обновления блога! А также будем продолжать разговор о ранее выложенных рассказах  Да

...Сережа, ты прав Да Луна растет и девчонки вспомнили про свои метлы   {_}  

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : июля 28, 2009, 17:39:42 »

Луна растет и девчонки вспомнили про свои метлы
Да  Негоже метле в углу пылиться!!!   
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : июля 28, 2009, 18:02:57 »

Во-вторых. Ты приготовила самый мой любимый тортик Честно! С чашкой кофе, кусочек чизкейка - просто ах! нежная Правда я его по-другому готовлю, надо выложить в  "кулинарной страничке" Да
Выложи, не забудь Да Я, правда, последний свой тортик пекла лет 10 назад строит глазки но чем черт не шутит - пока играюсь в домохозяйку, может, снова начну печь Думает

...Сережа, ты прав Да Луна растет и девчонки вспомнили про свои метлы   {_}  

До полнолуния осталось...  

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #169 : июля 29, 2009, 02:30:35 »

Я читаю с удовольствием, мне нравится все, и рассказы, и фотки, и просто дискуссии. На мой взгляд, блог очень живой, как и сама Женя, этакая некончающаяся батарейка. Зря отказалась от звания "Мисс позитив". Тебе бы это очень подошло. Даже когда плохое настроение, можно почитать твои рассказы, посмотреть фотки, и жизнь уже не кажется так ужасна. Да Проверено!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018