MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 23:45:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: А как Вам это? Индийская кобра.  (Прочитано 21476 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : ноября 03, 2009, 20:28:08 »

а что, тигровые питоны уже во Флориде тоже появились вместе с токи и хамелеонами?

Да, и тигровые питоны, и констрикторы, и несколько видов варанов, а также игуаны, несколько видов настоящих ящериц, анолисы, в том числе и рыцари....
Америка - страна иммигрантов людей, Флорида страна иммигрантов - рептилий!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : ноября 03, 2009, 21:33:17 »

Америка - страна иммигрантов людей, Флорида страна иммигрантов - рептилий!!!

это же не удивительно! Америка- это искусственная страна в целом. Без корней и традиций. Так что ничего удивительного. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #52 : ноября 04, 2009, 01:38:32 »

Да уж, Америка по-моему самый наглядный пример того как делать не надо.Приплыли, истребили местное население, в буквальном смысле притом, истребили местную фауну, так же в буквальном смысле, соответственно завезли искусственную нацию, теперь растят искусственную фауну.Силиконовая долина а не страна.Вся страна фальшивая и искусственная как "балерина Волочкова", другими словами "курица не птица, ..."
Что самое интересное что они любят словосочетания "в истории Америки", "американская история" и говорят это с апломбом обратно пропорциональном самой "истории", т.е. с огромнейшим пафосом.Страна сделавшая культ из бутербродов, минералки и кучки бандитов, за неимением чего-либо по настоящему культового. плохо
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 04, 2009, 10:32:11 »

А с другой стороны, к ним все едут и едут. Со всего мира. Потому как завидуют. Завидуют простым решениям любых проблем, завидут легкости жизни, логичности и дешевизне, отсутствия наглых и мздоимнствующих чиновников, нет бандитов-милиционеров, да там много есть того, чему можно только позавидовать. Та же террариумистика. Когда я работал в США в 1996 году только официально было зарегестрировано 13 миллионов (!!!!!) любителей рептилий. Десятки журналов, многочисленные клубы, чуть ли не во всех штатах.... А какие там зоомагазины для террариумистов! А Есть даже зоомаги только для любителей игуан.... А ярмарки и аукционы терариумных животных и оборудования!
Да можно их не любить, ругать, критиковать, особенно сидя в нашей "стабильной" ж...е, а можно присмотреться, а вдруг не все так ....
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 04, 2009, 11:39:03 »

к ним все едут и едут. Со всего мира. Потому как завидуют. Завидуют простым решениям любых проблем, завидут легкости жизни, логичности и дешевизне, отсутствия наглых и мздоимнствующих чиновников, нет бандитов-милиционеров, да там много есть того, чему можно только позавидовать
Не согласна! С чего Вы взяли, что там нет этого? Все это там есть и не меньше, чем у нас. А вот чему я бы действительно позавидовала, так это уровню развитости террариумистики... Вот это да...  Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : ноября 04, 2009, 12:13:30 »

Не согласна! С чего Вы взяли, что там нет этого? Все это там есть и не меньше, чем у нас. А вот чему я бы действительно позавидовала, так это уровню развитости террариумистики... Вот это да...  Да

Ну, тешьте сябя, что везде как у нас. Я там и жил и работал, я здесь живу и работаю. Могу сравнить.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #56 : ноября 04, 2009, 12:22:48 »

А с другой стороны, к ним все едут и едут. Со всего мира. Потому как завидуют. Завидуют простым решениям любых проблем, завидут легкости жизни, логичности и дешевизне, отсутствия наглых и мздоимнствующих чиновников, нет бандитов-милиционеров, да там много есть того, чему можно только позавидовать. Та же террариумистика. Когда я работал в США в 1996 году только официально было зарегестрировано 13 миллионов (!!!!!) любителей рептилий. Десятки журналов, многочисленные клубы, чуть ли не во всех штатах.... А какие там зоомагазины для террариумистов! А Есть даже зоомаги только для любителей игуан.... А ярмарки и аукционы терариумных животных и оборудования!
Да можно их не любить, ругать, критиковать, особенно сидя в нашей "стабильной" ж...е, а можно присмотреться, а вдруг не все так ....

Я не думаю что у них там все так уж прямо волшебно, тоже хватает забот и проблем.И присмотревшись к их корпорациям которые пришли на наш рынок видно что идиотизма там более чем достаточно.Вопрос скорее в том что, как говорил Жванецкий, у них воруют с прибыли, у нас с убыли.У них богатеют с того что разрешают, у нас с того что запрещают.В результате у них тратят миллионы на рептильные фермы, а у нас чинуши на рублевские дома.У них строят дороги, у нас их латают так что они как доска стиральная становятся.А объем "инвестиций" при этом одинаковый.И у нас и у них можно в зоомагазине продавать животных при наличии документов, только у нас это можно, но невозможно, потому как ввезти с документами животное почти не возможно.
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : ноября 04, 2009, 12:43:42 »

да-да .. там было в начале серии сказано, что в следствии всяких ураганов разрушивших помещения с террами и просто безалаберности держателей, много питонов оказалось на свободе и очень хорошо адаптировалось в местных болотах, потому их там так много и живут они просто прекрасно .. хотя я смотрю тема уже скатилась в другое русло Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #58 : ноября 04, 2009, 13:13:02 »

На счет ураганов не знаю, а вот то что вымахавших за три метра тиграшей и сеток их бывшие хозяева просто выпускали за городом, как у нас вывозят и выбрасывают собак и кошек.Поэтому у нас бегают стаи бродячих собак, а у них полные флоридские болота "бродячих" питонов.
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : февраля 21, 2010, 11:47:57 »

Я про первые фотографии. Фотографии отличные. Влад молодец, он еще и не первый год их систематически разводит. Кобры не индийские (китайские моноклевые). Светлая не альбинос, а просто светлая морфа этого же подвида (вида, как многие сейчас считают).
Ух Саш! Прямо спровоцировал меня! Выложу фото с нормальным леуцистиком каутии (Камбоджа):

и чтоб было понятно, что это нифига не леуцистик обсолетты:

фото сделаны Валерией Стребко.
Снежная кобра  с голубыми глазами, как у сиамских кошек. Просто мечта (ежели кто понимает.)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018