MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 21:40:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: А как Вам это? Индийская кобра.  (Прочитано 21462 раз)
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : ноября 02, 2009, 20:32:28 »

ну насчет доказать кому-то чего-то это не у всех. у меня это было так. я прихожу в эту змеюшню и прошу продать мне кобру, поскольку иметь дома хочется, а вот где купить не знаю. а он мне говорит хочешь купить - докажи, что умеешь с ними обращаться. заводит меня в вольер с кучей кобр, дразнит самую неудобно лежащую и просит ее взять без крючка и без ничего. тогда я и попросила научить, чтоб купить ее. ну потом конечно уже не ради этого училась, мне это было просто интересно и хотелось адреналина, хотя конечно это глупость. понимаю это только сейчас. но совершенно честно говорю, что доказать ничего не хотела даже себе.. тут не в этом дело. просто для меня это было необычно и я люблю экстрим.
насчет кобр во 2-м приложении ситес сомневаюсь. в малайзии мои друзья продают их легально и без проблем, говорят только королевская у них 2-е ситес.
у нас тоже есть парочка ресторанчиков с атрами. но там обычно живыми они сидят недолго. один работник зоопарка содержит живую атру, как клиенты заказали, он приезжает с ней, достает, тоже кстати без фиксации держит на руках, уезжает. а готовят они кобру, пролежавшую полгода в морозилке...
и еще у них триониксы продаются. на черепаховый суп.
в теме про заклинателей у всех кобр, у кого можно разглядеть там удалены ядовитые железы, из-за чего морда неестественно кривая... уроды. всмысле те, кто это делают.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : ноября 02, 2009, 21:01:36 »

Ну змеи после такой операции тоже уже уроды.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 02, 2009, 21:20:02 »

насчет кобр во 2-м приложении ситес сомневаюсь. в малайзии мои друзья продают их легально и без проблем, говорят только королевская у них 2-е ситес.

А что компьютером не пользуетесь, если сомневаетесь? Или готовую ссылочку ждете? Я не гордый - пожалуйста: http://www.cites.org/eng/app/appendices.shtml
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : ноября 02, 2009, 21:50:18 »

сомневаюсь не потому что компьютером не пользуюсь, а потому что мой друг продает кобр безо всякого сиес, и продает оффициально. все документы у него на месте. а вот бронгерсмаи не продает, пока не разведет.
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : ноября 02, 2009, 22:01:04 »

кстати даже в этой ссылочке далеко не все кобры. есть еще куча африканских, которых там нет.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 03, 2009, 07:48:35 »

Нате вам. Меня впечатлило
http://schlangen-info.de/giftschlangen/kobra/
впрочем как и др. видюшки  Да
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : ноября 03, 2009, 16:07:33 »

смотрела это. но я видела, что вытворяют дикие королевские кобры, видела что делают привычные к людям. эта похожа на привыкшую. хотя тоже круто.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : ноября 03, 2009, 16:25:49 »

Я эту передачу тоже по телеку смотрела, про этого дядьку. Еще года три назад если не больше. Я уверена что это подстава. да и все так говорят. Просто для фильма свою змею в лес отнесли и сняли. Да
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : ноября 03, 2009, 18:35:32 »

дядьку зовут Austin Stevens, он как-бы фотограф-экстремал - есть целый цикл передач где он ломиться через джунгли чтобы сфоткать какую-нить зверушку, от змей до медведей. Посмотрел несколько серий и меня, честно говоря, сильно удивляет как он до сих пор живой - одна серия с медведем гризли чего стоила, хотя подозреваю вне кадра стоял целый отряд с оружием чтобы если что, не лишиться ведущего программы..
Из рептилий у него есть серии охоты на тигрового питона во Флориде (кстати борьба с тигровым была явно постановочная, возможно всё остальное тоже театр) и видел в заставке как он с анакондой в воде воюет
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : ноября 03, 2009, 19:22:35 »

а что, тигровые питоны уже во Флориде тоже появились вместе с токи и хамелеонами?
ну а насчет жив останется. охотник за крокодилами, он конечно хороший ученый и его очень жалко, но все-таки перед зрителями он любил показать всякий экстрим и допоказывался....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018