MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 18:24:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите, пжлста, новичку  (Прочитано 30464 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 22, 2011, 16:35:24 »

паучатники вами займутся- что за жизнь без паука- что ни будь да презентуют
О, нет... у меня арахнофобия 
Рина а что значит "вентиляция 50 см."? Как она у Вас устроена?
Вы не поняли... 50 см (-овый) варан  Улыбается, а вентиляция ещё не встроена. Вот и спрашиваю, какая она должна быть?  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : марта 22, 2011, 17:06:05 »

Вентиляция делается двойная, нижняя и верхняя.Верхняя соответственно вверху, в потолке или в стенке, лучше ближе к теплому углу, нижняя на уровне 50-70 мм. от пола, в противоположном углу.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 22, 2011, 17:19:26 »

Спасибо! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 22, 2011, 18:00:45 »

Насчет арахнофобии. У меня вот тараканофобия была. Я орала при виде большого таракана как ошпаренная. А на этой выставке у Алены стояла над целым ящиком тараканов, смотрела как она их перекладывает, и поняла, что меня так сильно больше это не напрягает(близкое соседство с тараканами) и я могу без омерзения смотреть на них! Мне кажется я привыкла к их виду- слишком часто приходится их видеть то там то тут(ездим в разные места и к разным людям, а тараканы почти у всех почему-то). Так что человек привыкает ко всему.  Да
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 22, 2011, 18:37:25 »

I.S. Меня пауки завораживают своей красотой и я могу подолгу за ними наблюдать, если уверена в своей безопасности. Т.Е. если паук сидит в закрытой ёмкости. А вот если он спускается передо мной на паутине или садится на меня, тут и до обморока недалеко, я забываю как дышать... Я понимаю, что глупо, но 8 шевелящихся ножек меня почему-то ужасают... Кстати, именно из-за большого количесва ног, я боюсь всяких кивсяков и сколопендр и ничего не могу поделать с этим...  плачет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : марта 22, 2011, 18:54:12 »

I.S. Меня пауки завораживают своей красотой и я могу подолгу за ними наблюдать, если уверена в своей безопасности. Т.Е. если паук сидит в закрытой ёмкости.

Ну так Вы просто созданы быть арахнологом, тарантулов содержать.Они как раз сидят в закрытых аккуратных баночках, инсектариях, на паутинах никогда никуда не спускаются, на плечо Вам не залезут пока сами не посадите.Это однозначно Ваше животное.А какое разнообразие окрасов и форм нежная Опять же простота ухода.Но сначала мы Вас окончательно овараним, а потом уже Вы станете арахнологом.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 22, 2011, 19:04:32 »

S.S. Да... Мне б сейчас овараниться, а на пауков я лучше на чужих полюбуюсь.  Улыбается Живности и так в доме достаточно, их же мало завести, им ещё много времени надо уделять. Муж меня к ним уже ревнует, говорит, что я с ними больше времени провожу... Улыбается Думаю, варан - это моё последнее приобретение, последующие могут быть только вместо кого-то ныне у меня живущего... Знаете, сколько сил мне стОило уговорить его на варана?    Даже поплакать пришлось 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : марта 22, 2011, 19:20:17 »

...  Даже поплакать пришлось 

Угу.Представляю.Жалко даже дядьку, хороший видать.Только у рептилий есть маленький ньюанс, ну и у пауков тоже, уход простой, а это так затягивает. Так что ...
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 22, 2011, 19:29:04 »

S.S. За улитками тоже уход несложный, однако я каждый день по 2 часа на них трачу Улыбается Тут всё дело в количестве  Улыбается  Хотя, честно признаться, тлеет во мне надежда, что его самого затянет 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 22, 2011, 20:19:16 »

А Вы уже нашли где приобрести варана?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018