MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 03:44:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Отличия капского и белогорлого варанов  (Прочитано 10944 раз)
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 06, 2011, 20:50:40 »

Мои извинения,немножко натупил............ Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 06, 2011, 21:10:11 »

а есть фотка варка поближе??? Вы конечно тоже очень приятной наружности, но хочется увидеть его морду лица поближе)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : марта 06, 2011, 21:56:54 »

Вот теперь видно, красивый зверь.И главное сразу видно, что это не капский, и отличия все очень видны.Притом это еще молодой, альбигулярисы крупнее капских.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #23 : марта 07, 2011, 00:41:23 »

Видео про которое я говорил, варан постепенно подходит к объективу и видно его ближе. Обратите внимание на терр (размер относительно двери), заодно несложно представить размеры ящера

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=efJhW5cURKA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=efJhW5cURKA</a>
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : марта 07, 2011, 00:54:02 »

Я вот только не понял, а что он там подъедает такое полукруглое сначала?В конце понятно, что два куриных яйца, только у меня такое впечатление, что они вареные.Как то они пружинят у него в пасти, на сырые не похоже.А сам варашка прелесть, вальяжный, красавчик.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #25 : марта 07, 2011, 01:04:57 »

Ты знаешь, я голову почти сломал пока думал, что это, но когда катится яйцо (вареное, ты прав), то оно задевает об, непобоюсь резкой критики, горбушку белого хлеба. А если учесть, что вараны великие утилизаторы, то в общем ему все-равно, что перерабатывать Оля   
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : марта 07, 2011, 01:31:23 »

На горбушку похоже и очень.Только это конечно не пища для варанов.Я сомневаюсь что такой красавчик вырос на горбушках.А может это не хлеб все таки?А вареные и чищенные яйца?В них же тоже ничего полезного.Варан красавчик, террариум хороший, а корм фигня.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #27 : марта 07, 2011, 01:41:38 »

Ну вараны в природе падаль употребляют, в ней тоже не особо много полезного... Хотя наверно не очень удачное сравнение.  На фотке, которое выложила Ирина очень вполне, что гулярис (верхнее фото)

Постскриптум  Какой интересно ценник на альбигулярисов?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : марта 07, 2011, 01:58:58 »

Как это в падали ничего ценного?Там самое-самое все оно, то что надо.По сути, это то же мясо, только начавшее ферментироваться, назовем это так.А в хлебе вот действительно ничего ценного.Те же крокодилы, кстати, специально перед употреблением утаскивают на дно какую-нибудь тушу, заталкивают под корягу и дают ей потухнуть денек-другой, а то и третий, гурманы блин.А еще эти, норвежцы кажется, сначала дают селедке подтухнуть, а потом уже ее засаливают и только потом едят или консервируют и потом едят, крокодилы блин.У них даже запрещено эти консервы перевозить в самолетах, взрываются от перепада давления. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 07, 2011, 02:06:12 »

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018