ZМЕЙ
премодерация
Офлайн
Сообщений: 699
Откуда: УКРАИНА
|
|
« Ответ #20 : марта 06, 2011, 20:50:40 » |
|
Мои извинения,немножко натупил............
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #21 : марта 06, 2011, 21:10:11 » |
|
а есть фотка варка поближе??? Вы конечно тоже очень приятной наружности, но хочется увидеть его морду лица поближе)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : марта 06, 2011, 21:56:54 » |
|
Вот теперь видно, красивый зверь.И главное сразу видно, что это не капский, и отличия все очень видны.Притом это еще молодой, альбигулярисы крупнее капских.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #23 : марта 07, 2011, 00:41:23 » |
|
Видео про которое я говорил, варан постепенно подходит к объективу и видно его ближе. Обратите внимание на терр (размер относительно двери), заодно несложно представить размеры ящера
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #24 : марта 07, 2011, 00:54:02 » |
|
Я вот только не понял, а что он там подъедает такое полукруглое сначала?В конце понятно, что два куриных яйца, только у меня такое впечатление, что они вареные.Как то они пружинят у него в пасти, на сырые не похоже.А сам варашка прелесть, вальяжный, красавчик.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #25 : марта 07, 2011, 01:04:57 » |
|
Ты знаешь, я голову почти сломал пока думал, что это, но когда катится яйцо (вареное, ты прав), то оно задевает об, непобоюсь резкой критики, горбушку белого хлеба. А если учесть, что вараны великие утилизаторы, то в общем ему все-равно, что перерабатывать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : марта 07, 2011, 01:31:23 » |
|
На горбушку похоже и очень.Только это конечно не пища для варанов.Я сомневаюсь что такой красавчик вырос на горбушках.А может это не хлеб все таки?А вареные и чищенные яйца?В них же тоже ничего полезного.Варан красавчик, террариум хороший, а корм фигня.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #27 : марта 07, 2011, 01:41:38 » |
|
Ну вараны в природе падаль употребляют, в ней тоже не особо много полезного... Хотя наверно не очень удачное сравнение. На фотке, которое выложила Ирина очень вполне, что гулярис (верхнее фото) Какой интересно ценник на альбигулярисов?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : марта 07, 2011, 01:58:58 » |
|
Как это в падали ничего ценного?Там самое-самое все оно, то что надо.По сути, это то же мясо, только начавшее ферментироваться, назовем это так.А в хлебе вот действительно ничего ценного.Те же крокодилы, кстати, специально перед употреблением утаскивают на дно какую-нибудь тушу, заталкивают под корягу и дают ей потухнуть денек-другой, а то и третий, гурманы блин.А еще эти, норвежцы кажется, сначала дают селедке подтухнуть, а потом уже ее засаливают и только потом едят или консервируют и потом едят, крокодилы блин.У них даже запрещено эти консервы перевозить в самолетах, взрываются от перепада давления.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #29 : марта 07, 2011, 02:06:12 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|