Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #280 : апреля 04, 2021, 10:58:47 » |
|
Два года это уже что-то, да, не взрослые уже но через год уже можно сказать что да. Я забыл, они перецветают к взрослому состоянию или нет? Вроде у бредли что-то такое было.
бредли в меньшей степени, чем ковровые , но да, перецветают от мальков. А у нас тут радуги полиняли, зафотографировала) Самец гет анери, а самочка с неизвестной гинетикой.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #281 : апреля 07, 2021, 00:30:37 » |
|
Для меня амфибия поедающая позвоночное- сродни фильму ужасов Да , есть такое))) а когда смотрю на обьемы поглощаемого корма тоже пугаюсь)) иногда боюсь,что лопнут)) А они еще такие толстенные Они вообще очень много едят?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #282 : апреля 07, 2021, 00:34:36 » |
|
А они еще такие толстенные Они вообще очень много едят? ага) даю им насекомых примерно половину объема от их собственного размера и они за сутки съедают это)
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #283 : апреля 08, 2021, 00:24:38 » |
|
Какие красивые радужники! А что значит гет анери, у них как у маисов морфы? Никогда не видела радужного удава анери.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #284 : апреля 08, 2021, 11:09:20 » |
|
Какие красивые радужники! А что значит гет анери, у них как у маисов морфы? Никогда не видела радужного удава анери.
да, верно. есть морфы у ценхрий тоже, но их гораздо меньше, чем у маисовых полозов, конечно. И в России они еще не распространены. Гет, означает, что змей несет одну рецессивную копию Анери.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #285 : апреля 09, 2021, 00:32:12 » |
|
Тоже посмотрел бы на радужника анери
|
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #287 : апреля 11, 2021, 00:09:27 » |
|
ага) даю им насекомых примерно половину объема от их собственного размера и они за сутки съедают это)
Ничего себе, половина это уж очень много, а когда вырастут тоже такие же объемы будут есть? Это у нас в стране кто-то разводит или привозные?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #288 : апреля 11, 2021, 18:46:47 » |
|
Ничего себе, половина это уж очень много, а когда вырастут тоже такие же объемы будут есть? Это у нас в стране кто-то разводит или привозные?
Взрослые едят так же большие объемы, но реже) им же уже не нужно расти, ну если не брать в расчет сезон размножения. Привозных сейчас нет особо, границы закрыты. Думаю, разведены в стране, но заводчика не знаю, так как брала у перекупщика.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #289 : апреля 12, 2021, 00:39:51 » |
|
А так много вы для себя или на перепродажу брали (если не секрет, конечно) Просто подумала что когда они вырастут они же вас подвинут из дома Лягушки огромные просто!
|
|
|
|
|
|
|
|