Carizzma
|
|
« Ответ #100 : апреля 21, 2020, 00:59:13 » |
|
Значит они в детстве почти ничем не отличаются от сноу?
отличаются) близзарды прозрачный почти однотонный шнурок с намеками на узор седел, а сноу прозрачный шнурок с четким белым рисунком) Совсем маленького близзада фото у меня нет.Есть пару месяцев, но разницу, в принципе, видно . Первый -близзард, второй -сноу. С-возрастом рисунок у близзарда закрашивается однотонным белым, у сноу - читается узор с розоватыми или желтоватыми пятнами. Хотя недавно узнала информацию по которой у близзардов так же может присутствовать желтый оттенок на шее. Т.е. вариативность так же есть,хотя, нельзя исключать в этом случае присутствия анери, в генах наряду с чарколом, мне кажется. Ибо доказать наличие рецессивного гена можно со 100 %, а его отсутствие, методом анализирующего скрещивания,нет. А другие методы нам пока особо не доступны в рядовой селекции. Зомби, большое спасибо, теперь понятно! Еще поняла что мне и те и те нравятся, теперь не знаю кого хочу больше
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #101 : апреля 22, 2020, 17:38:43 » |
|
да , вот в том и дело, что каждый по своему красив))) выбрать очень тяжело, поэтому у меня и тот и другой мы потихоньку продолжаем сезон кладок. Первое потомство будет в этом году у самки Маями с очень красивым серебристо- серым фоном и кирпично- красными седлами. Т.к. самца такой фазы в питомнике пока нет, то мужем ей стал Сноу Тессера гет мотли , который уже давал потомство с хорошим белым фоном от других самок. Заодно, проверим носительство возможных анери и амель,мотли, которые указаны у самки. Тессерок, если будут, оставлю для дальнейшей работы с рисунком в маями фазе. Первая кладка не большая, всего 13 штук, но все оплод, надеюсь будет из чего выбрать) Самка эублефара сделала повторную кладку, стандартно 2 яйца, очень не привычно после многочисленных кладок у змей )))
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #102 : апреля 23, 2020, 12:09:33 » |
|
И кладочка Пиромеланы Вудини (lampropeltis pyromelana woodini), для отчетности)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #103 : апреля 23, 2020, 12:15:09 » |
|
И здесь поздравляю! Кладки это прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #104 : апреля 24, 2020, 16:03:04 » |
|
И здесь поздравляю! Кладки это прекрасно!
Спасибо)) Весна, понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #105 : апреля 27, 2020, 15:14:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #106 : апреля 29, 2020, 00:18:49 » |
|
Ого, как питон цвет уже набрал, красивый цвет получается
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #107 : апреля 29, 2020, 17:35:45 » |
|
Ого, как питон цвет уже набрал, красивый цвет получается да , мне тоже очень нравиться это сочетание цветов)
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #108 : мая 01, 2020, 19:14:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #109 : мая 02, 2020, 00:37:19 » |
|
Мои поздравления с кладочками! Питончик зеленый очарователен, перецветает в обалденного красавчика А эушей у вас группа?
|
|
|
|
|
|
|
|