Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #450 : сентября 18, 2021, 11:35:07 » |
|
Бразильцы какие клевые, сколько всего вышло?
16 и 2 жировика еще было
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #451 : сентября 19, 2021, 01:48:59 » |
|
Бладреды красивые, а как ваши рогатки поживают, сильно подросли?
Спасибо) да, растут . Есть уже приличные плюшки среди самок) надо , кстати,пофотографировать. Самцы начали подавать голос. Думаю в следующем сезоне попробуем разведение) Да, фотки посмотрел, отличные экземпляры, разводить сам бог велел. Интересно еще что из под них вылезет, по мне так самые красивые из лягушек подобного плана.
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #452 : сентября 21, 2021, 00:40:55 » |
|
16 хороших это отличный результат, а самый первый не помните какой был, сразу много хороших или жира побольше было? У меня все первые разведения почему-то неудачные, не знаю или так всегда или я что-то делаю не так.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #453 : сентября 21, 2021, 13:48:45 » |
|
16 хороших это отличный результат, а самый первый не помните какой был, сразу много хороших или жира побольше было? У меня все первые разведения почему-то неудачные, не знаю или так всегда или я что-то делаю не так.
память у меня не очень, поэтому записываю. Первые роды у нее были 9 шт. жира не было. Вторые так же 9 шт. без жира. Третьи 13 живых и 7 жировиков.Сейчас это четвертые. Первые разведения змей обычно у меня удачные , но меньше по количеству, чем последующие. У некоторых ящериц были первые кладки жировые. В частности у фельзум,токи. У агамы из первой кладки вышел только один малыш. Скорее всего , ящериц не до конца понимаю, все -таки у них своя специфика в отличии от змей. Кроме того , важно качество самих производителей. На примере эублефаров поняла насколько разным может быть результат , в одних и тех же условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #454 : сентября 23, 2021, 00:35:33 » |
|
Я часто слышу что у ящериц по одному детенышу рождается, у меня такое с крысами, последнее время даже молодые крысы иногда рожают по одному крысенку, почему такое происходит не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #455 : сентября 24, 2021, 00:26:53 » |
|
Я имел ввиду вообще лягушек, а не конкретно австалийских квакш.
нет, мои лягушки еще молоды. я помогала поднимать малька чакских рогаток подруге с головастика, но родтели метали икру и выходил малек из икры у нее дома. Интересно было бы посмотреть, а эти рогатки уже выросли?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #456 : сентября 26, 2021, 00:36:08 » |
|
Бразильцы какие клевые, сколько всего вышло?
16 и 2 жировика еще было Это просто отличный результат! Выходит ни одно яйцо из нормальных не испортилось?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #457 : сентября 27, 2021, 00:14:49 » |
|
Какие яркие радужники у вас в потомстве, респект! Раскармливать не приходится, сами едят?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #458 : сентября 29, 2021, 00:34:35 » |
|
а еще есть хозяйство с кормовыми крысами, мышами, насекомыми, и куры, утки , перепелки , козы) поэтому такие понятия как выходной или отпуск принципиально отсутствуют, все -равно есть ежедневная или еженочная работа с животными)))
Ни фига себе! Когда же вы все успеваете?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #459 : октября 02, 2021, 17:55:26 » |
|
а еще есть хозяйство с кормовыми крысами, мышами, насекомыми, и куры, утки , перепелки , козы) поэтому такие понятия как выходной или отпуск принципиально отсутствуют, все -равно есть ежедневная или еженочная работа с животными)))
Ни фига себе! Когда же вы все успеваете? в сезон туговато, иногда по 4-5 часов на сон только) муж иногда помогает) Какие яркие радужники у вас в потомстве, респект! Раскармливать не приходится, сами едят?
чаще всего сами. уже по первому разу покормились на разморозку) чему очень счастлива. невсегда так, иногда только с живых соглашаются стартовать. Бразильцы какие клевые, сколько всего вышло?
Это просто отличный результат! Выходит ни одно яйцо из нормальных не испортилось?
вероятно так) Я часто слышу что у ящериц по одному детенышу рождается, у меня такое с крысами, последнее время даже молодые крысы иногда рожают по одному крысенку, почему такое происходит не знаю.
вообще у ящериц по разному. Агамы делают кладки по 15-20 шт, два три раза в сезон, есть виды , которые делают кладки по 2 шт, через 20 -30 дней
|
|
|
|
|
|
|
|