MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 19:11:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 56   Вниз
Печать
Автор Тема: ЭкзоКрым  (Прочитано 122641 раз)
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #450 : сентября 18, 2021, 11:35:07 »

Бразильцы какие клевые, сколько всего вышло?
16 и  2 жировика еще было
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #451 : сентября 19, 2021, 01:48:59 »

Бладреды красивые, а как ваши рогатки поживают, сильно подросли?
Спасибо)  да, растут . Есть уже приличные плюшки среди самок) надо , кстати,пофотографировать.  Самцы начали подавать голос.  Думаю в следующем сезоне попробуем  разведение)
Да, фотки посмотрел, отличные экземпляры, разводить сам бог велел. Интересно еще что из под них вылезет, по мне так самые красивые из лягушек подобного плана.
Anura
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : сентября 21, 2021, 00:40:55 »

16 хороших это отличный результат, а самый первый не помните какой был, сразу много хороших или жира побольше было? У меня все первые разведения почему-то неудачные, не знаю или так всегда или я что-то делаю не так.
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #453 : сентября 21, 2021, 13:48:45 »

16 хороших это отличный результат, а самый первый не помните какой был, сразу много хороших или жира побольше было? У меня все первые разведения почему-то неудачные, не знаю или так всегда или я что-то делаю не так.
память у меня не  очень, поэтому записываю. Первые роды у нее были 9 шт. жира  не  было. Вторые так же 9 шт. без жира.  Третьи 13 живых и 7 жировиков.Сейчас это четвертые. Первые разведения  змей  обычно у меня удачные , но меньше по количеству, чем последующие. У некоторых  ящериц  были первые кладки жировые. В частности у фельзум,токи. У агамы из первой кладки вышел только один малыш. Скорее всего , ящериц не до конца понимаю, все -таки у них  своя специфика в отличии от змей. Кроме того , важно качество самих производителей. На примере эублефаров  поняла насколько разным может быть результат , в одних и тех  же условиях.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #454 : сентября 23, 2021, 00:35:33 »

Я часто слышу что у ящериц по одному детенышу рождается, у меня такое с крысами, последнее время даже молодые крысы иногда рожают по одному крысенку, почему такое происходит не знаю.
GabaAga
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #455 : сентября 24, 2021, 00:26:53 »

Я имел ввиду вообще лягушек, а не конкретно австалийских квакш.
нет, мои лягушки еще молоды. я помогала поднимать малька  чакских рогаток подруге  с головастика, но родтели метали икру и выходил малек из икры  у нее дома.
Интересно было бы посмотреть, а эти рогатки уже выросли?
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #456 : сентября 26, 2021, 00:36:08 »

16 и  2 жировика еще было
Это просто отличный результат! Выходит ни одно яйцо из нормальных не испортилось?
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #457 : сентября 27, 2021, 00:14:49 »

Какие яркие радужники у вас в потомстве, респект! Раскармливать не приходится, сами едят?
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : сентября 29, 2021, 00:34:35 »

а еще  есть хозяйство с кормовыми  крысами, мышами, насекомыми, и  куры, утки , перепелки , козы) поэтому такие понятия как выходной или отпуск принципиально отсутствуют, все -равно есть ежедневная  или еженочная  работа с животными))) 
Ни фига себе! Когда же вы все успеваете?
Зомби
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Добрая фея с ледорубом

« Ответ #459 : октября 02, 2021, 17:55:26 »

а еще  есть хозяйство с кормовыми  крысами, мышами, насекомыми, и  куры, утки , перепелки , козы) поэтому такие понятия как выходной или отпуск принципиально отсутствуют, все -равно есть ежедневная  или еженочная  работа с животными))) 
Ни фига себе! Когда же вы все успеваете?
в сезон  туговато, иногда по  4-5 часов  на сон только) муж  иногда помогает)
Какие яркие радужники у вас в потомстве, респект! Раскармливать не приходится, сами едят?

чаще всего  сами.  уже по первому  разу  покормились на разморозку) чему  очень счастлива.  невсегда  так, иногда только  с живых  соглашаются стартовать.

Это просто отличный результат! Выходит ни одно яйцо из нормальных не испортилось?
вероятно так)
Я часто слышу что у ящериц по одному детенышу рождается, у меня такое с крысами, последнее время даже молодые крысы иногда рожают по одному крысенку, почему такое происходит не знаю.

вообще у ящериц по разному. Агамы делают кладки по  15-20  шт,  два три раза в сезон, есть  виды , которые  делают кладки по  2 шт, через  20 -30 дней
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 56   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018