Aleksandr
|
|
« Ответ #720 : мая 29, 2020, 00:01:36 » |
|
Такой хвостяра мощный уже стал! А у него лапы и голова действительно в синий цвет отдают?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #721 : мая 29, 2020, 06:24:43 » |
|
Такой хвостяра мощный уже стал! А у него лапы и голова действительно в синий цвет отдают? лапы и сине зелёном цвете у него, голова в зелёном.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #722 : мая 30, 2020, 00:20:03 » |
|
Лапы и правда синие, красота! Lisa HG, спасибо он у нас не только красивый , но и с прекрасным характером , парень! Жаль, что сейчас очень холодно и не погулять с ним, а меня а отпуск отправили...надеюсь скоро потеплеет. Вам очень повезло, да, а погода ужасная, то говорили жара будет, но похоже осень вернулась, и холодно, и дожди, бррр.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #723 : мая 30, 2020, 06:48:58 » |
|
Lisa HG, да погода мерзкая...но жара будет! Наверняка, отдельными днями .
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #724 : мая 31, 2020, 00:36:22 » |
|
Carizzma, спасибо! Варан не просто питомец, он мой друг. Может это кому то покажется странным. Друзья, не только кошка с собакой, рептилия тоже может быть другом. Кошка вполне себе счастлива! Очень игривая, но в силу своей слепоты, игры её бывают очень своеобразными.....
Для меня не странно когда животное друг, среди людей друзей сейчас почти нет. Интересно наверное наблюдать за животным, которое никогда не видело, я даже не представляю как она ориентируется в пространстве, да и варана она не видит а значит и не боится и не испытывает к нему агрессию.
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #725 : мая 31, 2020, 06:50:48 » |
|
Carizzma, кошка очень игривая, забавно смотреть на неё. Иногда , может прибежать и есть в угол , поднять мордочку в верх и шипеть или рычать...
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #726 : июня 01, 2020, 01:02:23 » |
|
было +18, но на солнце конечно выше 20!
Это уже почти лето, правда похолодание все испортило, сейчас не погулять с рептилиями. печально это. Наверняка впереди нас ждёт жара, но и народу тогда будет много! Будем надеяться, пока кроме надежд ничего больше и нет
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #727 : июня 02, 2020, 00:21:46 » |
|
, озеро огорожено всегда было, на ночь ворота закрывали, но дырки в заборе были всегда. А 26.03. и дырки заделали и озеро закрыли. Для нас с конца апреля и до конца октября, вся жизнь проходит у озера...у нас тут своё общество образовалось. В ноябре я перехожу моржевать на соседний прудик, и не только я. Сейчас нас лишили этой своей летней жизни, грусео это всё. Уродская власть, дебильныеуказы, беззаконие, интересно что дальше нас ждет. А соседний не закрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Гера
|
|
« Ответ #728 : июня 02, 2020, 06:34:31 » |
|
SamSmirnov, дела у нас такие! В четверг была хорошая погода, утром народ купался на прудике и загорал, что естественно. В какой то момент мы заметили, что нас фотографируют, оделись и пошли гулять. На следующий день мне и остальным участникам купаний, охранник заявил , что купатся нигде нельзя. Ниши фото выслали куда надо. Охране и партулям сильно влетело, что они нас не гоняли....теперь ждём официального открытия пляжа на озере, тогда и купатся можно будет. А это не раньше середины июня.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #729 : июня 03, 2020, 00:11:42 » |
|
А по какой причине нельзя купаться, там щиты висят предупреждающие? май бывает холодным, дождливым, но не до такой степени! Июнь они обещают тёплым, но дождливым .
Май был ужасным, не припомню такой май давно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|