murzilius
|
 |
« Ответ #10 : ноября 19, 2016, 22:11:26 » |
|
Какая прелесть!  Как они уживаются друг с другом, не дерутся? Дерутся, причем сразу насмерть, но об этом я расскажу позже и более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #11 : ноября 20, 2016, 00:28:12 » |
|
Во! Мурзилиус привет - дневник завел?))) Классный варан!
Привет, завел наконец-то, буду про своих зверей рассказывать). у вас еще малышня есть?какова их цена?и где брали? В смысле малышня? Малышня уже выросла), покупал 9000 руб. за "голову" в 2012 году, брал в Москве, через одного уважаемого продавца. а я после заметил дату)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #12 : ноября 20, 2016, 17:23:53 » |
|
С дневником вас  Очень красивые вараны у вас  Любуюсь и прям самому хочется завести такую прелесть(*) Но нет возможности(точнее обстоятельства не позволяют)  Буду за вашими наблюдать и любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #13 : ноября 20, 2016, 17:54:39 » |
|
Какие классные варашки  Вы молодец! Какой красивый террариум отгрохали! Добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
 |
« Ответ #14 : ноября 20, 2016, 19:26:50 » |
|
Мурзилиус, у тебя вроде еще были вараны, нет? По моему были...
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #15 : ноября 20, 2016, 21:53:19 » |
|
С дневником вас  Очень красивые вараны у вас  Любуюсь и прям самому хочется завести такую прелесть(*) Но нет возможности(точнее обстоятельства не позволяют)  Буду за вашими наблюдать и любоваться  Спасибо, добро пожаловать. В теме будет много чего интересного, следите.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #16 : ноября 20, 2016, 21:55:14 » |
|
Какие классные варашки  Вы молодец! Какой красивый террариум отгрохали! Добро пожаловать  Спасибо, террариум изначально строился не для них, но так сложилось что достался этой малышне.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #17 : ноября 20, 2016, 21:56:13 » |
|
Мурзилиус, у тебя вроде еще были вараны, нет? По моему были...
Да был еще один мелинус, самка, она умерла в июле 2012 года.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #18 : ноября 20, 2016, 21:58:57 » |
|
18.09.2012Во избежание различных "поисков", и для удобства прежде всего для себя, так как например надо было покормить и вытащить варанов (кормил я их всегда в ванной), а вараны начинали шухарится от меня по всему этому громадному террариуму, решено было что варашки переедут в террариум поменьше:  Ну и конечно, новое неизвестное место, лазили обследовали все углы, а вдруг где-нибудь будет выход), на фото самец.   Небольшой шухер), я рядом с террариумом.  Еще пару видео сделал в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
 |
« Ответ #19 : ноября 20, 2016, 23:35:25 » |
|
Замечательные вараны! Чем кормите, какие витамины и кальций даете? Все интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|