murzilius
|
 |
« : ноября 19, 2016, 17:34:33 » |
|
Всем привет! Со многими я уже знаком, но для тех кто меня не знает, зовут меня Андрей. Варанами увлекся как-то случайно, где-то на подсознательном уровне нравились эти животные и случайно увидел в зоомагазине – подростка сальватора (varanus salvator). Захотелось, через несколько месяцев купил себе варана, как раз ко дню рождения, только это был мелинус - самка (varanus melinus). Это было в уже далеком 2011 году… Тема будет про двух моих варанов. Начну с момента когда я их купил малышами, на данный момент вараны уже большие и взрослые. В этой теме я буду делится своим опытом, наблюдениями и прочей ерундой. Что-то буду вспоминать, что-то возьму из старой переписки с одним из участников форума, что-то выдумаю. В теме будет много красивых фоток, интересных видео, а также “забавных” ситуаций которые подкидывали мне мои вараны.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #1 : ноября 19, 2016, 17:36:15 » |
|
Знакомьтесь: Самец. Зовут - Акрус. По характеру относительно спокойный.  Самка. Зовут - Шныкля. По характеру немного вредная. 
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #2 : ноября 19, 2016, 17:52:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
 |
« Ответ #3 : ноября 19, 2016, 18:36:19 » |
|
Во! Мурзилиус привет - дневник завел?))) Классный варан!
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #4 : ноября 19, 2016, 19:36:13 » |
|
Привет, завел наконец-то, буду про своих зверей рассказывать).
|
|
|
|
|
|
|
orden
|
 |
« Ответ #5 : ноября 19, 2016, 19:51:30 » |
|
Привет, завел наконец-то, буду про своих зверей рассказывать).
Ну наконец-то!  Не все же с Орестесом и Герофисом сидеть, да вдалбливать им то, что не вдалбливается)
|
|
|
|
|
|
|
ЭтоОн
|
 |
« Ответ #6 : ноября 19, 2016, 20:27:49 » |
|
Привет, завел наконец-то, буду про своих зверей рассказывать). у вас еще малышня есть?какова их цена?и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #7 : ноября 19, 2016, 20:55:03 » |
|
Привет, завел наконец-то, буду про своих зверей рассказывать). у вас еще малышня есть?какова их цена?и где брали? В смысле малышня? Малышня уже выросла), покупал 9000 руб. за "голову" в 2012 году, брал в Москве, через одного уважаемого продавца.
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
 |
« Ответ #8 : ноября 19, 2016, 20:56:38 » |
|
15.09.2012На следующий день выпустил их в "большой мир" - террариум побольше, до этого день они просидели в маленьком, внизу его видно.  На стадии строительства, май-июнь 2012 год.  Самец заныкался, а вот самка облазила весь террариум.  
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #9 : ноября 19, 2016, 21:35:36 » |
|
Какая прелесть!  Как они уживаются друг с другом, не дерутся?
|
|
|
|
|
|
|
|