Статистика дама капризная.
- как я понимаю, вы не 1й год этим занимаетесь. Значит, должны быть какие-то данные. Вот мне и интересно, сколько примерно породистых собак на сотню уличных, сколько из них было реально выкинуто, сколько потеряшки, судьба скольких неизвестна. Ну не может у вас не быть этих данных.
Ну не на стоню, хотяб на 10, но лучше на сотню.
И если уж совсем оборзеть, хотелось бы так же данные о собаках дворняжках, но которых плодят именно люди бесконтрольно, например, в гаражных кооперативах, автозаправках, дачах.
Спрашиваю не ради праздного интереса, а потому, что часто вступаю в перепалку с ,,доброхотами,, возомнившими себя защитниками природы, постящими в инете фотки диких волкоидных дворняг и сопровождающих их подписью ,,ой посмотрите какие все люди твари (кроме автора поста, разумеется)- выкинули бедных собачек.,, забери
ТЕ их домой!!!!
Я же считаю, что эти собаки десятилетиями плодятся на улицах, и им на улице, на свободе лучше и комфортнее.
Подпитка же от породистых собак диких стай ничтожна.
Но, я не спец и это мои домыслы. Хотклось бы в подобных спорах ссылаться на мнение профессионалов. Идти на спец.форум мне лень, т.к. для меня это не вопрос всей жизни.