Почему сразу страдать? В мороз без тепла плохо, а у них шалаш, очаг, тепло, уютно, вышел из леса, супермаркет, не тайга чай, Подмосковье, живи и радуйся. Растопил посильнее, распарился, прыгнул в снег, считай как в баньке попарился, романтизм блин. Опять же соседи над головой не скачут, перфоратором не долбят, тишина, чистый воздух, практически санаторий.
Со знанием дела говорите, значит тоже в шалаше зимой живете периодически?
Зимой так же можно находить пропитание, лес действительно богатство нашей Родины - прокормит, даже подмосковный. Любые грибы которые находятся зимой - съедобны, так же можно накопать лягушек, уж про белок я вообще молчу) Кстати о грибах, одна из моих любых тем, поделюсь кое какой инфой из личного опыта и выложу фото(фото будут не мои а с инета, но не суть), грибы то те же. Т.е. о чем я. Наверняка многие и не знают, что есть такие съедобные грибы мимо которых проходят даже грибники со стажем не подозревая что они вкусны и питательны. Сам собирал и готовил. Фото к сожалению не сохранились с этой осени, так что жду следующего года, но поищу в инете и расскажу о таких грибах которые многие воспринимают поганками.
А это грибы просто для еды или еще для чего?